[it][Firefox] Pannello di localizzazione

Locale: Italiano

Collabora al Supporto Mozilla
  • ATTENZIONE: Ogni articolo tradotto, prima di essere pubblicato, deve necessariamente essere sottoposto ad un processo di revisione. Se viene tradotto un articolo senza che i revisori ne siano a conoscenza, l'articolo non sarà mai pubblicato.
    Per collaborare alla traduzione degli articoli, si consiglia di segnalare la propria disponibilità nella sezione "Traduzione Knowledge Base (SUMO)" del forum di Mozilla Italia al seguente link: https://forum.mozillaitalia.org/index.php?board=25.0

Sommario
I 100 articoli più visitati
Questi sono i 100 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 99% del traffico totale della Knowledge Base.
100 di 100 100%
I 50 articoli più visitati
Questi sono i 50 articoli più visitati negli ultimi 30 giorni.
50 di 50 100%
I 20 articoli più visitati
Questi sono i 20 articoli in lingua inglese più visitati negli ultimi 30 giorni e raccolgono oltre il 50% del traffico totale verso la Knowledge Base.
20 di 20 100%
Tutti gli articoli della Knowledge Base
Il numero di articoli della Knowledge Base pronti per essere localizzati.
471 di 471 100%
Modelli
I modelli consentono di riutilizzare blocchi di contenuto in vari articoli della KB. È possibile creare e aggiornare un insieme unico di istruzioni e successivamente referenziarlo in altre pagine.
80 di 80 100%
Interfaccia utente
Un'interfaccia utente completamente tradotta migliora l'esperienza dei visitatori che parlano la tua lingua. Aiutaci a tradurre l'interfaccia.
Più visitati
Articolo Visite Stato
Rilevamento del captive portal 206.857
Updated
Connessione sicura non riuscita 194.502
Updated
Avviso di password non sicura in Firefox 74.297
Updated
Quanto si è anonimi in Navigazione anonima? 64.411
Updated
Eseguire il backup dei dati di Firefox e trasferirli su un altro dispositivo 61.986
Updated
Aggiornamento di Firefox 42.545
Updated
Impostazioni di Firefox 30.675
Updated
La protezione antitracciamento avanzata in Firefox per desktop 23.850
Updated
Come risolvere gli errori relativi a data e ora sui siti web sicuri 22.587
Updated
Classificazione dei componenti aggiuntivi 21.342
Updated
Come interpretare i codici di errore e risolvere i problemi di sicurezza per i siti web sicuri 17.249
Updated
Informazioni sulla pagina 14.759
Updated
Come personalizzare la Barra degli strumenti 12.243
Updated
Messaggi di richiesta di autorizzazione per le estensioni di Firefox 11.737
Updated
Installare Firefox su Linux 10.290
Updated
Come cancellare il contenuto della cache 10.221
Updated
Gestione dei cookie 9.677
Updated
Il sito web non consente a Firefox di visualizzare la pagina quando è inclusa all'interno di un altro sito 9.564
Updated
Comparsa dell'avviso in Windows 10 di utilizzare le app "verificate da Microsoft" 9.230
Updated
Eliminare i cookie 8.456
Updated
Impostazioni relative alle prestazioni di Firefox 8.189
Updated
Che cosa significa "Questa connessione non è sicura" 7.661
Updated
Condivisione della posizione dell'utente con i siti web 7.300
Updated
Notifiche Push in Firefox 7.170
Updated
Impostare la pagina iniziale 7.130
Updated
Navigazione anonima 6.918
Updated
Gestione dei profili 6.675
Updated
Editor di configurazione di Firefox 6.580
Updated
La funzione di ripristino di Firefox 6.320
Updated
Salvare le password 6.177
Updated
Visualizzare contenuti DRM con Firefox 6.129
Updated
Gestione del salvataggio locale delle informazioni 5.883
Updated
Profili 5.596
Updated
Installare una versione precedente di Firefox 5.589
Updated
Come aggiungere e rimuovere Firefox dalla barra delle applicazioni in Windows 10 e 11 5.498
Updated
Installare Firefox su Windows 5.435
Updated
La funzione di Firefox per la traduzione di pagine intere dei siti web 5.400
Updated
Come personalizzare le impostazioni di Firefox Suggest 5.388
Updated
Le scorciatoie sponsorizzate nella pagina Nuova scheda 4.764
Updated
Consentire il funzionamento delle estensioni nelle finestre anonime 4.715
Updated
Scorciatoie da tastiera di Firefox 4.533
Updated
Installare Firefox su Mac 4.523
Updated
Scaricare e installare Firefox su Windows dal Microsoft Store 4.387
Updated
Informazioni su Windows SSO 4.386
Updated
Controllare le finestre pop-up 4.306
Updated
Importare i segnalibri e i dati personali da altri browser 4.230
Updated
Impostazioni di connessione in Firefox 3.905
Updated
Effettuare il backup dei dati personali 3.876
Updated
Fine supporto per Firefox su Windows 7, 8 e 8.1, gli utenti verranno migrati su Firefox ESR 3.857
Updated
Utilizzo eccessivo della memoria e della CPU 3.807
Updated
Disattivare o rimuovere componenti aggiuntivi 3.514
Updated
La Modalità risoluzione problemi di Firefox 3.496
Updated
Gli elementi traccianti di terze parti 3.190
Updated
Consentire o bloccare la riproduzione automatica di contenuti multimediali in Firefox 3.103
Updated
Cancellare la cronologia recente 3.089
Updated
Installare Firefox su ChromeOS 3.078
Updated
Configurare i livelli di protezione DNS su HTTPS in Firefox 3.007
Updated
Individuare la versione di Firefox utilizzata 3.006
Updated
Gestione dei dispositivi che utilizzano un account Mozilla 2.922
Updated
I segnalibri e la cronologia non potranno funzionare 2.907
Updated
Comprendere i rischi legati all'installazione di estensioni esterne ad AMO 2.825
Updated
Informazioni su Firefox Screenshots 2.788
Updated
Rendere più sicuro un account Mozilla con l'autenticazione in due passaggi 2.696
Updated
Le Estensioni consigliate 2.426
Updated
Cercare nel Web utilizzando la barra degli indirizzi di Firefox 2.404
Updated
Come registrare e utilizzare un account Mozilla per accedere ai servizi Mozilla 2.373
Updated
Personalizzare Firefox con i componenti aggiuntivi 2.343
Updated
Errore nel caricamento di un sito web 2.307
Updated
Come configurare la sincronizzazione di Firefox 2.262
Updated
Come installare e utilizzare l'estensione Multi-Account Containers per le schede contenitore di Firefox 2.260
Updated
Aprire i documenti PDF con Firefox 2.245
Updated
Fine del supporto a Firefox su Windows XP e Vista 2.244
Updated
Impostare Firefox come browser predefinito 2.208
Updated
Aggiornare i driver grafici per utilizzare l'accelerazione hardware e WebGL 2.130
Updated
Gestione dei permessi per la fotocamera e per il microfono su Firefox 2.076
Updated
I siti web vengono caricati con altri programmi ma non con Firefox 2.052
Updated
Esportare i segnalibri in un file HTML 2.028
Updated
Blocco dei contenuti non sicuri delle pagine web 1.986
Updated
La Modalità solo HTTPS in Firefox 1.963
Updated
Primi passi nell'utilizzo di Firefox 1.923
Updated
Suggerimenti personalizzati relativi alle estensioni 1.899
Updated
Recuperare dati personali da un vecchio profilo 1.895
Updated
Firefox non si avvia 1.824
Updated
Procedure standard per la risoluzione dei problemi 1.813
Updated
Come modificare il browser predefinito in Windows 1.803
Updated
Informazioni sulla funzione di protezione da phishing e malware 1.803
Updated
Ripristino della sessione 1.716
Updated
Segnalibri 1.714
Updated
I cookie di terze parti e la protezione antitracciamento di Firefox 1.706
Updated
Certificato di sicurezza di un sito web 1.651
Updated
Come disattivare la preferenza Enterprise Roots 1.644
Updated
Utilizzare una password principale per proteggere le password salvate 1.622
Updated
Disinstallare Firefox 1.616
Updated
Importare i segnalibri da Google Chrome 1.599
Updated
Aprire Firefox automaticamente all'avvio del computer 1.590
Updated
Modificare le impostazioni predefinite di ricerca in Firefox 1.580
Updated
Firma dei componenti aggiuntivi in Firefox 1.530
Updated
Firefox è lento 1.496
Updated
Siti web e avviso di blocco dei cookie 1.468
Updated
Barra dei segnalibri 1.437
Updated
Impedire il tracciamento da parte dei siti web 1.430
Updated
Informazioni sulla Protezione totale per i cookie in modalità Normale 1.430
Updated
Perdita dei segnalibri 1.422
Updated
Fine supporto per Firefox su macOS 10.12, 10.13 e 10.14, gli utenti verranno migrati su Firefox ESR 1.415
Updated
Scomparsa della Barra dei menu 1.399
Updated
Firefox si blocca 1.396
Updated
Come ripristinare le schede e le finestre aperte nell'ultima sessione di Firefox 1.381
Updated
Tradurre l'interfaccia di Firefox in altre lingue 1.319
Updated
Come evitare le truffe di supporto tecnico e segnalarle a Mozilla 1.303
Updated
Firefox si chiude inaspettatamente 1.282
Updated
Informazioni sulla funzione DNS su HTTPS 1.264
Updated
Mancanza di audio in Firefox 1.263
Updated
Aumentare la leggibilità delle pagine web con la Modalità lettura 1.248
Updated
Gestione attività - individuare quali schede o estensioni stanno rallentando Firefox 1.219
Updated
Come capire se un malware impedisce il corretto funzionamento di Firefox 1.212
Updated
Salvataggio e ripristino dei segnalibri 1.197
Updated
Compilare automaticamente i dati della carta di credito e dei metodi di pagamento nei moduli Web 1.187
Updated
Gestione dei tipi di file 1.162
Updated
Esportare i dati di accesso da Firefox 1.146
Updated
Informazioni su JavaScript 1.129
Updated
Creare un collegamento a una pagina web sul Desktop 1.118
Updated
Inserimento automatico degli indirizzi nei moduli 1.109
Updated
Lo script non risponde 1.086
Updated
Informazioni sulla funzione Picture-in-Picture di Firefox 1.079
Updated
Funzione SmartBlock per la protezione antitracciamento avanzata 1.076
Updated
Aggiungere o rimuovere un motore di ricerca su Firefox 1.070
Updated
I suggerimenti relativi a funzioni ed estensioni in Firefox 1.066
Updated
Gestione dei download 1.056
Updated
Informazioni sulla funzione Global Privacy Control 1.044
Updated
Impossibile riprodurre audio o video 1.042
Updated
Ripristinare la password dell'account Mozilla utilizzando una chiave di recupero 1.037
Updated
Gli avvisi nel gestore delle password di Firefox per i siti web violati 1.036
Updated
Attivare e disattivare i controlli della modalità Picture-in-picture 1.012
Updated
Impossibile disinstallare un componente aggiuntivo 1.009
Updated
Informazioni sulla pagina Nuova scheda di Firefox 998
Updated
Come visualizzare le barre laterali 994
Updated
Come utilizzare la modalità Schermo intero 989
Updated
Impossibile accedere all'autenticazione in due passaggi per l'account Mozilla 983
Updated
Completamento automatico nella Barra degli indirizzi in Firefox 974
Updated
Bloccare i cookie 964
Updated
Gestire le scorciatoie da tastiera per i componenti aggiuntivi in Firefox 942
Updated
Passare da Chrome a Firefox 922
Updated
Importare i dati di accesso da un file 913
Updated
Risoluzione dei problemi relativi a estensioni e temi 909
Updated
Impossibile scaricare o salvare file 901
Updated
Come attivare e gestire le schede contenitore in Firefox 890
Updated
Visualizzare i siti visitati utilizzando la cronologia di navigazione di Firefox 866
Updated
Problemi con il proprio account Mozilla 845
Updated
Cambiare l'indirizzo email principale su Account Mozilla 834
Updated
Completamento automatico dei moduli 813
Updated
Perché Java, Silverlight, Adobe Acrobat e altri plugin non funzionano più? 808
Updated
Inviare schede da Firefox desktop verso Firefox installato su altri dispositivi 803
Updated
Utilizzare i temi con Firefox 796
Updated
Funzioni per l'accessibilità 787
Updated
Come avviare Firefox quando il profilo è mancante o non accessibile 769
Updated
Controllo parentale 766
Updated
Modificare le impostazioni dell'aspetto dei siti web in Firefox 764
Updated
Gestire le proprie estensioni tramite il pulsante delle estensioni 753
Updated
Eliminare la cronologia della barra degli indirizzi 718
Updated
Perché alcuni componenti aggiuntivi non sono consentiti sui siti con restrizioni identificati da Mozilla 706
Updated
Come ripristinare la Barra di ricerca 693
Updated
Visualizzare la realtà virtuale con Firefox WebVR 685
Updated
Installazione personalizzata di Firefox su Windows 676
Updated
Effettuare lo zoom della pagina 657
Updated
Aggiungere Firefox Relay al gestore delle password di Firefox 653
Updated
Impossibile effettuare l'accesso ai siti web 637
Updated
Impostazioni per le schede 619
Updated
Firefox è già avviato ma non risponde 608
Updated
Modificare i caratteri e i colori 600
Updated
Informazioni sul componente aggiuntivo Firefox Translations 586
Updated
Come aggiungere un componente aggiuntivo per le traduzioni in Firefox 585
Updated
Scegliere le lingue da visualizzare per le pagine web multilingue 573
Updated
Impossibile visualizzare immagini e animazioni 565
Updated
Configurare il firewall di Windows 563
Updated
Informazioni generali sui firewall 562
Updated
Recuperare i dati utente mancanti dopo un aggiornamento di Firefox 560
Updated
Come generare automaticamente una password sicura in Firefox 558
Updated
Considerare automaticamente affidabili i certificati radice di terze parti in Firefox 550
Updated
Ripristinare le preferenze 548
Updated
Windows 10 in modalità S non consente l'installazione di Firefox 546
Updated
Scaricare le schede inattive per liberare la memoria di sistema in Firefox 543
Updated
Suggerimenti per valutare la sicurezza di un'estensione 542
Updated
Visualizzare le schede sincronizzate in altri dispositivi 539
Updated
Personalizzare gli elementi della pagina Nuova scheda 535
Updated
Importare i segnalibri da un file HTML 527
Updated
Impostare il programma di posta elettronica utilizzato da Firefox 526
Updated
Come ripristinare una sessione di navigazione da un backup 524
Updated
Controllare la riproduzione di audio e video con la tastiera 522
Updated
Nascondere o visualizzare i diversi contenuti della pagina Nuova scheda 522
Updated
Come scegliere quali tipi di informazioni sincronizzare su Firefox 508
Updated
Cancellare rapidamente la cronologia di Firefox con il pulsante Dimentica 503
Updated
Riproduzione di contenuti audio e video HTML5 483
Updated
La pagina Nuova scheda o la pagina iniziale sono state modificate da un'estensione 482
Updated
Migrazione di Pocket agli account Firefox 481
Updated
I dati di accesso ai siti web non vengono memorizzati 470
Updated
Blocco di elementi traccianti e script grazie alla protezione antitracciamento avanzata 465
Updated
Il pannello Informazioni sul sito 460
Updated
Suggerimenti di ricerca in Firefox 456
Updated
Informazioni sulla protezione di Firefox dal fingerprinting 436
Updated
Dove sono memorizzate e archiviate le informazioni degli accessi ai siti web 435
Updated
Il certificato contiene lo stesso numero di serie di un altro certificato 430
Updated
Gestire le password in Firefox per desktop 429
Updated
Utilizzare profili dedicati per l'installazione di Firefox 419
Updated
Sincronizzare i dati di Firefox 412
Updated
La compilazione automatica delle credenziali di accesso in Firefox 404
Updated
Disattivare o riattivare Pocket per Firefox 401
Updated
Le pagine web non vengono stampate correttamente 392
Updated
Utilizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi 385
Updated
Impossibile contattare il server 383
Updated
Fine supporto per Firefox su OS X 10.9, 10.10 e 10.11, gli utenti verranno migrati su Firefox ESR 379
Updated
Firefox continua a chiudersi inaspettatamente all'avvio 363
Updated
Come ripristinare l'user agent predefinito di Firefox 358
Updated
Impossibile salvare i segnalibri 352
Updated
Introduzione a Firefox View 352
Updated
Il correttore ortografico 342
Updated
Come navigare sul web in maniera sicura 339
Updated
Firefox non funziona 335
Updated
Informazioni sulle Schede appuntate 330
Updated
Impossibile installare componenti aggiuntivi 325
Updated
Firefox è lento ad avviarsi 321
Updated
Impossibile configurare Firefox come browser predefinito 319
Updated
Esportare i segnalibri in Safari 314
Updated
Firefox stabilisce connessioni non richieste 309
Updated
Risoluzione dei problemi di riproduzione audio e video con Firefox nelle edizioni N di Windows 308
Updated
Impossibile connettersi dopo l'aggiornamento di Firefox 305
Updated
Il pannello Permessi per il sito 287
Updated
Come verificare se la connessione ad un sito web è sicura 280
Updated
Navigazione a schede 270
Updated
Come creare una schermata del problema 268
Updated
Siti web non visualizzati correttamente 268
Updated
Risposte alle domande più frequenti su DNS-over-HTTPS 249
Updated
Effettuare una ricerca all'interno di una pagina web 247
Updated
Il sistema di salvataggio e protezione delle password in Firefox 242
Updated
Cartelle dei segnalibri 240
Updated
Cercare tra le schede aperte in Firefox 238
Updated
Accedere alle schede nascoste in Firefox 234
Updated
Assegnare scorciatoie ai motori di ricerca 234
Updated
Problemi con la conferma di un nuovo Account Mozilla 233
Updated
Condividere le finestre del browser o lo schermo con i siti di cui ci si fida 227
Updated
Disattivare la sincronizzazione 227
Updated
Perdita della password principale 227
Updated
Stampare una pagina web 227
Updated
Impossibile caricare i siti web con qualsiasi browser 223
Updated
Attivare gli aggiornamenti silenziosi di Firefox per Windows 216
Updated
Verifica recensioni - la funzione di Firefox che garantisce l'autenticità delle recensioni quando si effettuano acquisti online 216
Updated
Perché in Firefox è presente un plugin OpenH264 215
Updated
Firefox non termina mai il caricamento di alcune pagine web 211
Updated
Segnalare un sito non funzionante in Firefox per desktop a causa del blocco dei contenuti 210
Updated
Importare i dati di Safari in Firefox 204
Updated
Disattivare il salvataggio delle password in Firefox 202
Updated
Eliminare i segnalibri 201
Updated
Impossibile salvare le impostazioni 201
Updated
Non visualizzare i contenuti Pocket nella pagina Nuova scheda di Firefox 201
Updated
Importare i Preferiti da Internet Explorer o da Microsoft Edge 198
Updated
Accedere agli account Mozilla utilizzando l'autenticazione di terze parti 197
Updated
Rimuovere da Account Mozilla un dispositivo sincronizzato 196
Updated
Salvare pagine web utilizzando Pocket per Firefox 196
Updated
Raccolta ed eliminazione dei dati di telemetria in Firefox 195
Updated
L'accesso all'account Mozilla è stato bloccato per motivi di sicurezza 194
Updated
Opzioni avanzate di personalizzazione e configurazione di Firefox 194
Updated
Salvare una pagina web 192
Updated
Sincronizzare le credenziali di accesso ai siti in Firefox per desktop 192
Updated
Servizi per l'accessibilità 191
Updated
Che cos'è il Mozilla Maintenance Service 190
Updated
Configurare una rete in modo da disattivare il protocollo DNS over HTTPS 189
Updated
Scorciatoie da mouse di Firefox 189
Updated
Informazioni sulle pagine di benvenuto di Firefox 187
Updated
Aggiornamento software non riuscito 186
Updated
Informazioni su Mozilla Crash Reporter 186
Updated
Gestire i permessi facoltativi per le estensioni 181
Updated
Perdita delle informazioni dell'account Firefox Sync 169
Updated
Ordinare i segnalibri 163
Updated
Dominio canary - use-application-dns.net 157
Updated
Modificare o eliminare le credenziali di accesso dal gestore delle password di Firefox 157
Updated
Firefox e i video di Youtube in 4K (definizione Ultra HD) 155
Updated
Firefox si avvia automaticamente al riavvio di Windows 153
Updated
Requisiti necessari per installare o aggiornare la versione 100 di Firefox su Windows 7 152
Updated
Improvvisa apertura di molte schede o finestre in Firefox 151
Updated
Come cancellare la cronologia della Barra di ricerca 149
Updated
Informazioni sugli Studi 145
Updated
Il blocco dei banner per i cookie in Firefox 144
Updated
L'opzione Codifica del testo non è più disponibile nel menu di Firefox 141
Updated
Come eliminare il proprio account Mozilla 139
Updated
Modificare la password del proprio account Mozilla 136
Updated
Scollegare il proprio account Google o ID Apple dal proprio account Mozilla 134
Updated
Alternative per la lettura dei feed in Firefox 130
Updated
Risposte alle domande più frequenti su Firefox Suggest 128
Updated
Eliminare i dati sincronizzati disconnettendosi da Account Mozilla 125
Updated
Aggiungere credenziali di accesso ai siti nel gestore delle password di Firefox 122
Updated
Le barre degli strumenti di Firefox si ripristinano a ogni avvio 122
Updated
Encrypted Client Hello (ECH) - risposte alle domande più frequenti 113
Updated
Etichette dei segnalibri 112
Updated
Se si esegue Windows con l'utente Administrator ed è attivo il processo launcher si possono verificare errori con il trascinamento - Soluzione del problema 112
Updated
Disattivare l'audio delle singole schede in Firefox 110
Updated
Gestire le preferenze per i download utilizzando il menu del pannello Download 108
Updated
Impostazioni consigliate per la privacy e la sicurezza delle famiglie in Firefox 107
Updated
La tecnologia dei componenti aggiuntivi per Firefox si rinnova 107
Updated
Perché si visualizza un avviso di download dannoso quando si scarica Firefox su Windows 107
Updated
Inviare a Mozilla i dati relativi alle prestazioni 106
Updated
I temi integrati in Firefox come alternativa ai temi completi 105
Updated
Sospensione definitiva del servizio Firefox Send 103
Updated
Richiesta continua della password principale all'avvio di Firefox 102
Updated
Disinstallare barre degli strumenti 100
Updated
Come utilizzare le raccolte su addons.mozilla.org 98
Updated
Come capire lo stato della sincronizzazione di Firefox 97
Updated
Come aggiornare i componenti aggiuntivi 93
Updated
Esprimere una valutazione della propria esperienza con Firefox (Heartbeat) 91
Updated
Che cosa fare se si trova un falso aggiornamento di Firefox 90
Updated
Fine supporto per Adobe Flash in Firefox 89
Updated
Blocco dei componenti aggiuntivi pericolosi 88
Updated
Firefox per desktop - Requisiti di sistema e piattaforme supportate 86
Updated
Funzionalità per la privacy e la sicurezza in Firefox 86
Updated
Risposte alle domande più frequenti sulla Protezione totale per i cookie e malfunzionamenti dei siti web 85
Updated
Accedere ai componenti aggiuntivi con un account Mozilla 84
Updated
Forum Response - Disattivare l'accelerazione hardware 84
Updated
Risposte alle domande più comuni sui consigli Pocket nella pagina Nuova scheda di Firefox 84
Updated
Come configurare gli avvisi di chiusura di più schede in Firefox 83
Updated
I dati inseriti nei moduli non vengono salvati 83
Updated
Segnalare gli abusi di estensioni e temi 83
Updated
Facebook Container - Impedire a Facebook di tracciare la navigazione su altri siti web 82
Updated
Stampare pagine in formato semplificato rimuovendo gli elementi non necessari 77
Updated
Informazioni trasmesse a Mozilla quando si installa Firefox per Desktop 75
Updated
Personalizzare Firefox con le tonalità (Colorways) 73
Updated
Informazioni sul protocollo Encrypted Client Hello (ECH) 71
Updated
Ad ogni avvio compare una scheda in cui si dice che Firefox è stato aggiornato 70
Updated
Cambiare dispositivo di autenticazione in due passaggi per l'account Mozilla 69
Updated
Note di rilascio di Firefox - Novità e problemi noti 68
Updated
Risposte alle domande più comuni 68
Updated
Identificare i problemi causati da moduli di terze parti in Firefox per Windows 67
Updated
Pagina indesiderata all'avvio di Firefox 67
Updated
X-Mouse Button Control in Firefox 110 67
Updated
Come reimpostare la password senza le chiavi di recupero dell'account Mozilla e riottenere l'accesso ai propri dati 65
Updated
Effettuare un controllo periodico delle estensioni installate 65
Updated
Come capire se la versione di Firefox installata è a 32 o a 64 bit 64
Updated
Firefox si avvia solamente in Modalità risoluzione problemi 64
Updated
Parole chiave 64
Updated
Informazioni sulla richiesta di autenticazione quando si accede alle password memorizzate in Firefox 62
Updated
Problemi nell'utilizzo di Facebook con Firefox 60
Updated
Le azioni rapide nella barra di ricerca di Firefox 59
Updated
Le estensioni consigliate di Firefox per famiglie e studenti 58
Updated
Il motore di ricerca predefinito è cambiato dopo l'aggiornamento di Firefox 56
Updated
Risolvere l'errore "Can not create temp folder archive" quando si installa Firefox su Windows 10 55
Updated
Accedere a Pocket con il proprio account Mozilla 53
Updated
Copiare il testo dalle immagini su Firefox per macOS 53
Updated
Siti che richiedono il permesso di installare componenti aggiuntivi (Permessi siti) 53
Updated
Utilizzare una password principale con Sync (la sincronizzazione di Firefox) 51
Updated
Aggiungere un indirizzo email secondario su Account Mozilla 50
Updated
Chiedere supporto per la risoluzione di problemi causati dai componenti aggiuntivi 49
Updated
Informazioni su Mozilla Connect 48
Updated
Le ricerche vengono reindirizzate verso un altro sito 48
Updated
Perché non si può utilizzare la sincronizzazione di Firefox con il proprio account Google o ID Apple 47
Updated
Riattivare i componenti aggiuntivi disattivati dopo l'aggiornamento di Firefox 47
Updated
Come ottenere supporto per il servizio di posta elettronica utilizzato 43
Updated
Le notifiche di aggiornamento di Firefox su Windows 43
Updated
Rimuovere la cartella Altri segnalibri dalla Barra dei segnalibri 43
Updated
Utilizzare la ricerca Google Trending nella barra degli indirizzi di Firefox 43
Updated
Registrarsi su Pocket con il proprio account Mozilla 41
Updated
Bloccare contenuti ingannevoli e download pericolosi in Firefox 39
Updated
Forum Response - avviso userChrome.css 39
Updated
In che modo la sincronizzazione di Firefox mantiene i dati dell'utente al sicuro anche quando TLS fallisce 38
Updated
Visualizzare i segnalibri del dispositivo portatile sul proprio computer 38
Updated
Come evitare chiusure inaspettate 35
Updated
Disattivare la sincronizzazione di Firefox su un telefono o un tablet smarriti 35
Updated
Dove trovare supporto per sviluppatori 35
Updated
Condividere Firefox tra più utenti dello stesso computer 34
Updated
Perché i propri componenti aggiuntivi non funzionano su alcuni siti web 33
Updated
Ottenere le previsioni meteo locali dalla barra degli indirizzi di Firefox 32
Updated
Come rimuovere la barra, il motore di ricerca e la pagina iniziale di Babylon 29
Updated
Correggere l'errore NS_ERROR_DOM_ABORT_ERR durante il tentativo di aprire Telegram o Slack su Firefox 29
Updated
Preferenze personalizzate di Sync 28
Updated
Disattivare la modalità a contrasto elevato in Firefox 23
Updated
Che cos'è il dirottamento della ricerca 22
Updated
Le storie sponsorizzate di Pocket nelle nuove schede 22
Updated
Ottenere aiuto per Firefox Developer Edition 22
Updated
Come risolvere i problemi di accesso a Pocket 21
Updated
Funzioni per l'accessibilità e modalità multiprocesso 21
Updated
Ripristinare le cartelle di segnalibri smart predefinite 21
Updated
Accedere alle funzioni della barra degli strumenti di Firefox utilizzando la tastiera 20
Updated
Modifiche al menu contestuale relativo alle schede in Firefox 78 20
Updated
Quando si avvia Firefox vengono aperte più schede 19
Updated
Aggiornamento del microcode del processore 18
Updated
Segnalibri Live 18
Updated
Sostituzione delle occorrenze "Master Password" con "Primary Password" 18
Updated
Come condividere gli URL su Firefox per macOS 17
Updated
Che cosa significa il messaggio di errore SSLv3 su Firefox 16
Updated
Fine del supporto ai Segnalibri Live 15
Updated
Forum Response - Ottenere informazioni per la risoluzione dei problemi 15
Updated
Visualizzare gli articoli consigliati da Pocket nella pagina iniziale di Firefox per desktop 15
Updated
Attività sospette sul proprio account Mozilla 14
Updated
Compatibilità dei lettori di schermo con la versione più recente di Firefox 14
Updated
Disattivare la sincronizzazione delle carte di credito e dei metodi di pagamento tra i dispositivi 14
Updated
Utilizzare lo strumento Prelievo colore in Firefox per campionare i colori presenti nelle pagine web 14
Updated
Fine del supporto all'estensione Lightbeam per Firefox 13
Updated
Firefox si blocca durante la copia da Azioni suggerite su Windows 11 - Che cosa fare 12
Updated
Impossibile riprodurre audio su una Connessione Desktop remoto 12
Updated
Assenza delle miniature dei siti nella pagina Nuova scheda 11
Updated
Differenze tra Facebook Container e Multi-account Containers 9
Updated
Firefox a 64 bit si chiude inaspettatamente con VM XenApp di Citrix 9
Updated
Raccolta dei dati di telemetria - qual è il browser predefinito degli utenti di Windows? 9
Updated
Compatibilità di Firefox con la Protezione dagli exploit di Windows 8
Updated
Riattivare il supporto alla modalità multiprocesso disattivato da programmi di utilità di Windows 8
Updated
Fine supporto per Mozilla Voice Proxy Server 7
Updated
Impossibile salvare contenuti su Pocket in Firefox - Ogni volta compare una richiesta di effettuare l'accesso 7
Updated
Impossibile scaricare file in Windows 10 quando il controllo parentale è attivo 7
Updated
L'impostazione per la privacy cambia da Personalizzata a Normale 7
Updated
Chiedere aiuto per le chiusure inaspettate di Firefox 6
Updated
Perché nel mixer del volume di Windows viene visualizzato un cursore per ogni scheda di Firefox aperta? 6
Updated
Risposte alle domande più frequenti sulla nuova tecnologia per i componenti aggiuntivi di Firefox 6
Updated
Avviso "Il certificato non è attendibile" per gli utenti di Firefox in Kazakistan 5
Updated
Percorsi del file system considerati sempre come UTF-8 in Linux 5
Updated
Eliminazione delle impostazioni delle estensioni di Firefox da parte di CCleaner in Firefox 79 4
Updated
Mancato funzionamento di Facebook Container 4
Updated
Modifiche agli eventi DOM introdotte in Firefox 66 4
Updated
Come inviare una segnalazione di bug per Firefox Sync 3
Updated
Difficoltà di apertura o di utilizzo di un sito web con la versione 100 di Firefox 3
Updated
Forum Response - Firefox si chiude inaspettatamente all'avvio (Windows) 2
Updated
Forum Response - Recupero segnalibri dopo un aggiornamento 2
Updated
Mancanza di audio per i video riprodotti tramite server Citrix 2
Updated
Template:aboutconfig 2
Updated
Template:Tracking 2
Updated
Template:video-old 2
Updated
Forum response - Componenti aggiuntivi bloccati 1
Updated
Forum Response - Contenuti misti 1
Updated
Forum Response - Domanda fuori tema e non correlata 1
Updated
Forum response - Problemi Pagina iniziale e Ricerca causa disattivazione forzata componenti aggiuntivi 1
Updated
Forum Response - Ricaricare una pagina web ignorando la cache 1
Updated
Forum Response - Ripristino di Firefox 1
Updated
Forum response - Risoluzione dei problemi relativi al malfunzionamento del sito 1
Updated
Forum Response - Significato della "i" nella barra degli indirizzi 1
Updated
Forum Response - Sync non è un servizio di backup 1
Updated
Forum Response - Volontari 1
Updated
Soluzione alternativa per far funzionare le smart card estoni in Firefox 76 1
Updated
Template:clearCookiesCache 1
Updated
Template:closeOptionsPreferences 1
Updated
Template:dohtoggle 1
Updated
Template:downloadnightly 1
Updated
Template:OpenHistoryLibrary 1
Updated
Template:profileFolder 1
Updated
Forum Response - Fine supporto per il plugin Flash 0
Updated
Forum response - Impostazioni per i temi 0
Updated
Chiusure inaspettate di Firefox sui computer dotati di processori Broadwell-U con microcode obsoleto
Updated
Forum Response - About_config
Updated
Forum response - Aggiungere Yahoo Search a Firefox
Updated
Forum Response - Alcune informazioni sul nuovo aspetto di Firefox Quantum
Updated
Forum Response - Avviare Firefox in modalità provvisoria
Updated
Forum Response - avviso about:config
Updated
Forum Response - Barra degli strumenti mancante
Updated
Forum Response - Cambiare il motore di ricerca predefinito
Updated
Forum Response - Cancellare il contenuto della cache ed eliminare i cookie
Updated
Forum response - Componenti aggiuntivi Containers potrebbero essere ripristinati
Updated
Forum Response - Controllare i margini di stampa (Windows)
Updated
Forum Response - Creare una nuova discussione
Updated
Forum Response - Creare una schermata
Updated
Forum Response - Dirottamento della ricerca (Search Hijacker)
Updated
Forum Response - Disattivare JavaScript
Updated
Forum Response - Disattivare l'aggiornamento automatico di Firefox
Updated
Forum Response - Disinstallare un'estensione
Updated
Forum Response - Elementi rimossi dal menu principale di Firefox
Updated
Forum response - Firefox a 64 bit su Windows
Updated
Forum Response - Firefox si chiude inaspettatamente
Updated
Forum Response - Firefox si chiude inaspettatamente all'avvio (Mac)
Updated
Forum response - Ho trovato un falso aggiornamento di Firefox
Updated
Forum response - Impossibile allegare file utilizzando Gmail
Updated
Forum Response - La funzione Zoom
Updated
Forum response - La pagina iniziale predefinita di Firefox Quantum
Updated
Forum Response - Malware (solo per Windows)
Updated
Forum Response - Passare a un tema diverso
Updated
Forum Response - Perché non ci si deve preoccupare del fine vita di Flash
Updated
Forum Response - Perdita dei segnalibri
Updated
Forum Response - Problema risolto
Updated
Forum Response - Problemi di connessione ai siti web dopo l'aggiornamento alla versione 65 di Firefox
Updated
Forum response - Protezione antitracciamento avanzata
Updated
Forum Response - Reindirizzamento per i prodotti premium
Updated
Forum Response - Reinstallazione pulita
Updated
Forum Response - Ripristinare il motore di ricerca predefinito
Updated
Forum Response - Scegliere un altro visualizzatore per i file PDF
Updated
Forum response - Suggerimenti di ricerca prima della cronologia
Updated
Forum Response - X-Mouse Button Control in Firefox 110
Updated
Raccomandazioni di Cliqz in Firefox
Updated
Risolvere i problemi di aggiornamento automatico di Firefox causati dalla protezione web di NordVPN
Updated
Template:aboutconfigwarning
Updated
Template:aboutprotections
Updated
Template:addonnote
Updated
Template:addonsnote57
Updated
Template:addonsupport
Updated
Template:amo
Updated
Template:ApplytoFx
Updated
Template:changesearchsettings
Updated
Template:changesyncpw
Updated
Template:clicklibrary
Updated
Template:clickrelaytoolbar
Updated
Template:closeFirefox
Updated
Template:cloudstatus
Updated
Template:computercode
Updated
Template:contextmenu
Updated
Template:controlcenterpanel
Updated
Template:customhistory
Updated
Template:customizefx29
Updated
Template:dedicatedprofiles67
Updated
Template:desktoponly
Updated
Template:DisableHWAFirefox
Updated
Template:donottrack
Updated
Template:enablep2p
Updated
Template:ExitCustomize
Updated
Template:ExportHTMLBookmarks
Updated
Template:facebookcont57+
Updated
Template:flasheoldesktop
Updated
Template:fx122menu-aboutpasswords-preferences
Updated
Template:fx29menu
Updated
Template:fxdesktopbeta
Updated
Template:GetOldFx
Updated
Template:helloeol
Updated
Template:ImportHTMLBookmarks
Updated
Template:linuxPic
Updated
Template:lockwisesettings
Updated
Template:managealias
Updated
Template:MixedContent
Updated
Template:newconversationhello
Updated
Template:newfeatureupdate
Updated
Template:newtabmenu
Updated
Template:newtabpocketmenu
Updated
Template:Open Add-ons
Updated
Template:OpenBookmarksLibrary
Updated
Template:OpenDownloadsLibrary
Updated
Template:openextensions
Updated
Template:openlockwise70
Updated
Template:OpenProfileFolder
Updated
Template:optionsorpreferences
Updated
Template:optionspreferences
Updated
Template:personaeol
Updated
Template:pioneericon
Updated
Template:PluginSupportEOL
Updated
Template:pocketlocales
Updated
Template:primarypassword
Updated
Template:ReportBrokenWebsite
Updated
Template:reset-fx
Updated
Template:resetnote
Updated
Template:resetsteps
Updated
Template:rssfeedeol
Updated
Template:safemode
Updated
Template:syncavatar
Updated
Template:syncmenu
Updated
Template:syncmenu68
Updated
Template:tile menu
Updated
Template:top5afterword
Updated
Template:updatefeaturedesktop
Updated
Template:update fx desktop
Updated
Template:UpdateProblems
Updated
Template:updatesync
Updated
Template:win10only
Updated
Template:WindowsOnly
Updated
Modelli
Articolo Stato
Template:ApplytoFx
Updated
Template:DisableHWAFirefox
Updated
Template:ExitCustomize
Updated
Template:ExportHTMLBookmarks
Updated
Template:GetOldFx
Updated
Template:ImportHTMLBookmarks
Updated
Template:MixedContent
Updated
Template:Open Add-ons
Updated
Template:OpenBookmarksLibrary
Updated
Template:OpenDownloadsLibrary
Updated