Rimuovere da Account Firefox un dispositivo sincronizzato

Ottieni sempre di più dalla suite Firefox: Sync, Monitor, Lockwise e altro.

Start Now

Sync consente di sincronizzare i segnalibri, i dati di accesso e le informazioni di navigazione su dispositivi diversi. Quando non si utilizza più di un dispositivo su cui è installato e sincronizzato Firefox per desktop, è possibile rimuoverlo dal proprio account Firefox ed eliminare, se lo si desidera, le informazioni di navigazione ad esso associate.

Nota: se si desidera solo disattivare la sincronizzazione per un dispositivo senza disconnettersi dal proprio account Firefox, leggere la procedura riportata nell'articolo Disattivare Sync.
  1. Aprire Firefox sul computer che si desidera disconnettere.
  2. Fare clic sul pulsante dei menu fx57Menu nella barra degli strumenti.
  3. Fare clic sul proprio account Firefox (l'indirizzo email) oppure effettuare l'accesso se si era disconnessi dall'account.
  4. Fare clic su Gestisci account.
    • La pagina Account Firefox verrà aperta in una nuova scheda. Per gestire l'account è anche possibile visitare direttamente la pagina https://accounts.firefox.com.
  5. Scorrere verso il basso e nella sezione Servizi connessi trovare il dispositivo che si desidera rimuovere.
  6. Fare clic sul pulsante Disconnetti accanto a quel dispositivo.
    • Verrà visualizzato un avviso con la richiesta se si desidera disconnettersi.
    sign out sync 88
  7. Fare clic sul pulsante Disconnetti per confermare.

Firefox si disconnetterà dal proprio account ma non verrà cancellata alcuna informazione di navigazione.