Rimuovere da Account Firefox un dispositivo sincronizzato

Sync consente di sincronizzare i segnalibri, i dati di accesso e le informazioni di navigazione su dispositivi diversi. Quando non si utilizza più di un dispositivo su cui è installato e sincronizzato Firefox per desktop, è possibile rimuoverlo dal proprio account Firefox ed eliminare, se lo si desidera, le informazioni di navigazione ad esso associate.

Nota: se si desidera solo disattivare la sincronizzazione per un dispositivo senza disconnettersi dal proprio account Firefox, leggere la procedura riportata nell'articolo Disattivare Sync.
  1. Aprire Firefox sul computer che si desidera disconnettere.
  2. Fare clic sulla freccia accanto all'indirizzo email o al nome visualizzato dell'account Firefox (potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso con le proprie credenziali).

sync_menu_fx68_it apri_sync_menu_fx71_it
  3. Fare clic su Impostazioni di Sync….
    • Verrà visualizzato il pannello Sync della pagina delle opzionipreferenze di Firefox.
  4. Fare clic su Disconnetti….
    • Verrà visualizzato un avviso con la richiesta di conferma se si desidera disconnettersi.
    conferma_disconnetti_sync_fx71
  5. Fare clic sul pulsante Disconnetti.

Firefox verrà disconnesso dall'account ma non verrà rimosso alcun dato relativo alla navigazione.

1. Aprire Firefox sul computer che si desidera disconnettere.
  2. Fare clic sulla freccia accanto all'indirizzo email o al nome visualizzato dell'account Firefox (potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso con le proprie credenziali).

sync_menu_fx68_it apri_sync_menu_fx71_it
  3. Fare clic su Impostazioni di Sync….
    • Verrà visualizzato il pannello Sync della pagina delle opzionipreferenze di Firefox.
  4. Fare clic sul pulsante Disconnetti…. Verrà visualizzato un avviso con la richiesta se si desidera cancellare i propri dati sincronizzati da quel dispositivo.
  5. Contrassegnare la casella accanto alle informazioni che si desidera eventualmente eliminare.
    disconnect delete 62
  6. Fare clic sul pulsante Disconnetti o su Disconnetti ed elimina se si desidera eliminare i dati.
  1. Aprire Firefox sul computer che si desidera disconnettere.
  2. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  3. Nel pannello a sinistra, fare clic su SyncAccount Firefox.
    • Verrà visualizzato il pannello SyncAccount Firefox di Firefox.
  4. Fare clic sul pulsante Disconnetti…. Verrà visualizzato un avviso con la richiesta se si desidera cancellare i propri dati sincronizzati da quel dispositivo.
  5. Contrassegnare la casella accanto alle informazioni che si desidera eventualmente eliminare.
    disconnect delete 62
  6. Fare clic sul pulsante Disconnetti o su Disconnetti ed elimina se si desidera eliminare i dati.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…