Forum Response - Cambiare il motore di ricerca predefinito

Quando effettui una ricerca in Internet utilizzando Firefox, puoi scegliere diversi fornitori di motori di ricerca come ad esempio Google o Bing. Per cambiare il motore di ricerca predefinito utilizzato in Firefox segui uno dei metodi riportati qui di seguito.

1. Fai clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Ricerca nel pannello a sinistra.
  3. Nel pannello Ricerca che si apre, vai alla sezione Motore di ricerca predefinito.
  4. Seleziona un motore di ricerca diverso nel menu a discesa:
    Fx57DefaultSearchEngine

Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo Modificare le impostazioni predefinite di ricerca in Firefox.

Ci auguriamo che questa risposta sia stata utile.