Gestione dei dispositivi che utilizzano un account Firefox

Questo articolo riporta alcune soluzioni per gli utenti che hanno bisogno di aiuto per la gestione dei propri dispositivi o servizi collegati all'account Firefox.

Il dispositivo utilizzato non compare nell'elenco "Servizi connessi"

I dispositivi attualmente connessi al proprio account Firefox possono essere visualizzati al link accounts.firefox.com/settings/ nella sezione Servizi connessi.

Se il dispositivo non compare nell'elenco, non è il caso di allarmarsi, Firefox Sync dovrebbe funzionare regolarmente tra i vari dispositivi. Il dispositivo potrebbe non essere visibile nell'elenco se si sta utilizzando una versione obsoleta di Firefox per desktop. In questo caso occorre aggiornare Firefox alla versione più recente.

Se invece si sta già utilizzando la versione più recente di Firefox per desktop, assicurarsi di essere connessi a Sync:

1. Fare clic sul pulsante dei menu fx57menufx89menu per accedere al pannello dei menu.
  2. Fare clic sull'account Firefox (il proprio indirizzo email se è stato effettuato l'accesso).
    fxa menu 87Firefox Accounts Fx89 submenu rivista
  3. Dopo aver effettuato l'accesso, fare clic sulla voce Sincronizza adesso per iniziare immediatamente la sincronizzazione.

Presenza di dispositivi o servizi duplicati nell'elenco Servizi connessi

Se nell'elenco Servizi connessi si visualizza più volte un dispositivo o un servizio e si è sicuri che si tratti dello stesso dispositivo o servizio, fare clic sul pulsante Disconnetti accanto al dispositivo/servizio che si vuole rimuovere dall'elenco.

FxAConnectedDevices

Il dispositivo attualmente in uso comparirà all'inizio dell'elenco, seguito dagli accessi più recenti dei dispositivi/servizi connessi a Firefox Sync.

Come utilizzare un account Firefox sul proprio dispositivo

Per ulteriori informazioni su come aggiungere ulteriori dispositivi al proprio account Firefox tramite Sync, fare clic qui.