Gestione dei dispositivi che utilizzano un account Firefox

Questo articolo riporta alcune soluzioni per gli utenti che hanno bisogno di aiuto con il proprio account Firefox.

Il dispositivo utilizzato non compare nell'elenco "Dispositivi e app"

Non è il caso di allarmarsi. Firefox Sync dovrebbe funzionare regolarmente tra i vari dispositivi, anche se il dispositivo utilizzato non compare nell'elenco.

Il dispositivo potrebbe non essere visibile nell'elenco per diversi motivi:

• Si sta utilizzando una versione obsoleta di Firefox per desktop: aggiornare Firefox alla versione più recente. Se invece si sta già utilizzando la versione più recente di Firefox per desktop, assicurarsi di essere connessi a Sync. Controllare le proprie preferenza Sync per verificare lo stato della connessione di Sync.
  • Si sta utilizzando Firefox su dispositivi portatili come ad esempio iOS, Android o Firefox OS: in questo caso questa funzione non è ancora supportata in Firefox per questi dispositivi.

Presenza di dispositivi duplicati nell'elenco Dispositivi e app

Se nell'elenco Dispositivi e app si visualizza due volte un dispositivo e si è sicuri che si tratti dello stesso dispositivo, fare clic su Disconnetti... accanto al dispositivo che si vuole far scomparire dall'elenco.

disconnect device

Gli accessi più recenti dei dispositivi connessi a Firefox Sync compariranno all'inizio dell'elenco dei dispositivi.

Come utilizzare un account Firefox sul proprio dispositivo

Per ulteriori e dettagliate informazioni, leggere la pagina di supporto per Account Firefox.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.