Quando si avvia Firefox vengono aperte più schede

In Firefox è possibile impostare come pagina iniziale più di un sito web in modo che all'avvio di Firefox ciascuna pagina si apra in una propria scheda. Per impostare più di una pagina iniziale è necessario utilizzare il simbolo pipe (|) per separare ogni indirizzo URL. Questa caratteristica di Firefox può portare a risultati inattesi quando si cerca di impostare come pagina iniziale un sito web che contenga un carattere pipe all'interno dell'indirizzo.

Per risolvere il problema seguire questa procedura:

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Nel campo di testo accanto alla voce Pagina iniziale:, sostituire tutti i separatori (|) con %7C
  4. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioniFare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenzeChiudere la finestra delle preferenze.
Suggerimento: se la rimozione del carattere pipe non risolve il problema, la causa di questo comportamento potrebbe essere riconducibile a un componente aggiuntivo o alla presenza di un malware (programma malevolo). Provare a ripristinare Firefox per rimuovere i componenti aggiuntivi preservando le informazioni di navigazione e i segnalibri.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1xKrzkv

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, michro, Swarnava. Tutti possono contribuire.