Quando si avvia Firefox vengono aperte più schede

In Firefox è possibile impostare come pagina iniziale più di un sito web in modo che all'avvio di Firefox ciascuna pagina si apra in una propria scheda. Per impostare più di una pagina iniziale è necessario utilizzare il simbolo pipe (|) per separare ogni indirizzo URL. Questa caratteristica di Firefox può portare a risultati inattesi quando si cerca di impostare come pagina iniziale un sito web che contenga un carattere pipe all'interno dell'indirizzo.

Per risolvere il problema seguire questa procedura:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Nel campo di testo accanto alla voce Pagina iniziale:, sostituire tutti i separatori (|) con %7C
  4. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
Suggerimento: se la rimozione del carattere pipe non risolve il problema, la causa di questo comportamento potrebbe essere riconducibile a un componente aggiuntivo o alla presenza di un malware (programma malevolo). Provare a ripristinare Firefox per rimuovere i componenti aggiuntivi preservando le informazioni di navigazione e i segnalibri.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, michro, Swarnava. Tutti possono contribuire.