Fine supporto per Mozilla Voice Proxy Server

Mozilla terminerà il supporto ufficiale per Mozilla Voice Proxy Server e i suoi progetti correlati il 28 febbraio 2021. Se sono state installate le estensioni VoiceFill o Firefox Voice Beta, un imminente aggiornamento dei componenti aggiuntivi informerà l'utente di questa sequenza temporale di fine supporto. Queste estensioni verranno anche disinstallate automaticamente il 19 febbraio 2021.

Informazioni su Mozilla Speech Proxy Server

Mozilla Speech Proxy Server verrà disattivato il 28 febbraio 2021. Il server aveva il compito di consentire il funzionamento delle estensioni Voice Fill e Firefox Voice Beta che attivavano le interazioni vocali con il browser e dell'API WebSpeech che ha consentito agli sviluppatori di aggiungere interazioni basate sulla voce ai loro contenuti e servizi web. Queste estensioni verranno ritirate come parte della disattivazione del server.

Disinstallazione delle estensioni

Le estensioni VoiceFill e Firefox Voice Beta verranno disinstallate automaticamente il 19 febbraio 2021. Tuttavia, se si preferisce disinstallarle prima di quella data, è possibile farlo manualmente utilizzando una delle seguenti opzioni:

Disinstallazione tramite la pagina dei componenti aggiuntivi

1. Visitare la pagina dell'estensione Voice Fill o Firefox Voice Beta sul sito addons.mozilla.org.
  2. Fare clic su Elimina in alto a destra nella pagina. L'estensione verrà disinstallata immediatamente.

Disinstallazione tramite il pulsante dei menu Firefox

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "Fx57menu" non esiste..
  2. Fare clic su Componenti aggiuntivi per aprire la finestra di gestione dei componenti aggiuntivi (fare clic sul pannello Estensioni, se non è già selezionato).
  3. Trovare l'estensione VoiceFill o Firefox Voice Beta.
  4. Fare clic sull'icona accanto all'estensione e quindi selezionare Rimuovi.

Disinstallazione tramite la barra dei menu di Firefox

1. Sulla barra dei menu di Firefox, fare clic su Strumenti.
  2. Fare clic sulla voce Componenti aggiuntivi per aprire la finestra di gestione dei componenti aggiuntivi (fare clic sul pannello Estensioni, se non è già selezionato).
  3. Trovare l'estensione VoiceFill o Firefox Voice Beta.
  4. Fare clic sull'icona accanto all'estensione e quindi selezionare Rimuovi.

Codice sorgente dell'estensione

Il codice sorgente per Voice Fill e Firefox Voice Beta è disponibile gratuitamente e distribuito sotto licenza Public License v 2.0 di Mozilla.

Privacy degli utenti

Se l'utente ha scelto di consentire a Mozilla di raccogliere i suoi dati per aiutare con questi esperimenti, sono già stati intrapresi i passaggi necessari per rimuovere definitivamente quei dati in modo che non vengano conservati da Mozilla (o da nessun altro).