Comparsa dell'avviso in Windows 10 di utilizzare le app "verificate da Microsoft"

In alcune versioni di Windows 10, si potrebbe ricevere una notifica con un messaggio di avvertimento relativo alle app verificate da Microsoft quando si esegue il programma di installazione di Firefox.

Windows 10 dialog box

Qualsiasi copia di Firefox scaricata da www.mozilla.org è da considerarsi sicura, per questo motivo è possibile scegliere l'opzione "Installa comunque".

Nota:

Se non si visualizza l'opzione "Installa comunque", seguire la procedura riportata di seguito per modificare le proprie impostazioni di sistema.

1. Aprire il menu Start di Windows 10 e selezionare Impostazioni.

Windows 10 start menu
  2. Nel pannello Impostazioni di Windows, fare clic su App.

win10_impostazioni_app
  3. Nella sezione App e funzionaltà spostarsi su Scegli da dove scaricare le app, fare clic sul menu a discesa e selezionare una delle opzioni che consentono l'installazione da Ovunque.

Win10_impostazioni_app_ovunque
  4. Eseguire nuovamente il programma di installazione di Firefox. La propria versione di Windows potrebbe ora consentire l'installazione di Firefox.