Come ripristinare la Barra di ricerca

In Firefox è possibile utilizzare la barra di ricerca disponibile nella pagina Nuova scheda oppure effettuare ricerche sul Web dalla barra degli indirizzi. È anche possibile modificare le proprie impostazioni per la ricerca per aggiungere una barra di ricerca separata accanto alla barra degli indirizzi.

add search bar 57

Per aggiungere una barra di ricerca separata alla barra degli strumenti, seguire queste istruzioni:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Fare clic su Ricerca sul pannello a sinistra.
  3. Fare clic su Aggiungi barra di ricerca alla barra degli strumenti.
    aggiungi_barra_ricerca_fx57
  4. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
Suggerimento: un altro modo per aggiungere o rimuovere la Barra di ricerca è quello di fare clic sul pulsante dei menu Fx57Menu , fare clic su 57customize-icon.png Personalizza…, trascinare la Barra di ricerca sulla (o dalla) Barra degli indirizzi e fare clic su Fatto. Per ulteriori dettagli, leggere l'articolo Come personalizzare la Barra degli strumenti.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.