Cambiare l'indirizzo email principale su Account Firefox

In Account Firefox è ora possibile cambiare il proprio indirizzo email principale se è stato registrato un'ulteriore indirizzo email.

1. Avviare Firefox e assicurarsi di essere connessi a Sync (fare clic sul pulsante dei menu new fx menu Fx57Menu e verificare che sia visibile il proprio indirizzo email o il nome utente anziché "Accedi a Sync").
  2. Nel menu, fare clic sull'indirizzo email o sul nome utente per aprire la scheda OpzioniPreferenze.
  3. Nella parte a sinistra del pannello Account Firefox, fare clic sul link Gestisci account accanto all'immagine del proprio profilo.
  4. Fare clic sul pulsante Modifica… accanto a Email secondaria.
  5. Fare clic sul pulsante Rendilo l’indirizzo principale.
Se non è stato ancora aggiunto un altro indirizzo email, leggere l'articolo Aggiungere un indirizzo email secondario su Account Firefox.
// Queste splendide persone hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.