Cambiare l'indirizzo email principale su Account Firefox

In Account Firefox è ora possibile cambiare il proprio indirizzo email principale. Questa funzione è ancora in fase di sviluppo e non è disponibile per impostazione predefinita, tuttavia è possibile seguire la procedura sottostante per poter accedere a tale funzione anticipando i tempi.

1. Avviare Firefox e assicurarsi di essere connessi a Sync (fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e verificare che sia visibile il proprio indirizzo email anziché "Accedi a Sync").
  2. Collegarsi a https://accounts.firefox.com/settings?canChangeEmail=true. Questo URL speciale renderà visibile la pagina Account Firefox per questa nuova caratteristica.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi… accanto a Email secondaria, aggiungere un altro indirizzo email e fare clic sul pulsante Aggiungi.
  4. Seguire le istruzioni nel messaggio di verifica arrivato al proprio indirizzo email per confermare l'indirizzo email secondario.
  5. In Email secondaria verrà ora visualizzato il pulsante Rendilo l’indirizzo principale. Fare clic sul pulsante per impostare questo indirizzo come indirizzo principale.
    make primary
Potrebbe essere necessario disconnettersi e accedere nuovamente a Account Firefox sui propri dispositivi portatili per fare in modo che in Firefox venga visualizzato il nuovo indirizzo email.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.