Non visualizzare i contenuti Pocket nella pagina Nuova scheda di Firefox

Pocket per Firefox consente di salvare facilmente una varietà di contenuti Web, come blog, fonti di notizie, pagine web e video in un unico posto con il clic di un pulsante. Quando si apre una nuova scheda di Firefox sul proprio computer, la pagina Nuova scheda mostrerà le storie consigliate da Pocket, che presentano i migliori contenuti raccolti da altri utenti Pocket. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Risposte alle domande più comuni sui consigli Pocket nella pagina Nuova scheda di Firefox.

Le storie Consigliati da Pocket nella pagina Nuova scheda di Firefox sono una funzionalità al momento disponibile solo negli Stati Uniti, in Canada, Regno Unito, Germania, Italia, Francia e Spagna. Mozilla è al lavoro per diffondere queste funzionalità anche in altre nazioni.
Se non si desidera visualizzare queste storie di Pocket in Firefox, è possibile nascondere facilmente questi contenuti. Le istruzioni contenute in questo articolo si applicano solo a Firefox per computer. Per Firefox su dispositivi mobili (Android e iOS), consultare invece questo articolo.

1. Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio Fx89Personalize-GearIcon in alto a destra nella pagina Nuova scheda.
  2. Nel menu che si apre, fare clic sull'interruttore Consigliati da Pocket Fx89Personalize-ToggleOn per disattivarlo Fx89Personalize-ToggleOff.
    Recommended by Pocket in the settings menu
    • Se invece questi consigli sono di proprio gradimento ma semplicemente non si vogliono visualizzare le storie sponsorizzate, deselezionare la casella Storie sponsorizzate.
  3. Per terminare, fare clic su Chiudi.

Suggerimento: un altro modo per nascondere i contenuti di Pocket è dal pannello delle impostazioni di Firefox:

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Selezionare il pannello Pagina iniziale.
  3. Deselezionare la casella Consigliati da Pocket nella sezione Pagina iniziale di Firefox.
    Firefox Home Content simplified