Non visualizzare i contenuti Pocket nella pagina Nuova scheda di Firefox

Pocket per Firefox consente di salvare facilmente una varietà di contenuti, come blog, fonti di notizie, pagine web e video in un unico posto con il clic di un pulsante.

Quando si apre una nuova scheda di Firefox, tramite Pocket verranno mostrati automaticamente le storie consigliate, che presentano i migliori contenuti presenti sul Web raccolti da altri utenti Pocket. Tuttavia, è possibile nascondere facilmente queste storie consigliate in modo che non vengano visualizzate in Firefox installato su qualsiasi dispositivo.

Consigliati da Pocket è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti, in Canada e in Germania, Articoli sponsorizzati è attualmente disponibile solo negli Stati Uniti.

Nascondere le storie consigliate su Firefox per computer

1. Aprire una nuova scheda di Firefox.
  2. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e selezionare Preferenze.Fare clic sul pulsante dei menu Fx57Menu e selezionare Opzioni.Preferenze.Impostazioni.
  3. Fare clic sul pannello Pagina iniziale.
    Per visualizzare le opzionipreferenze del pannello Pagina iniziale, è anche possibile fare clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra della pagina Nuova scheda.
  4. Deselezionare la casella Consigliati da Pocket nella sezione Pagina iniziale di Firefox.
  5. Deselezionare la casella Articoli sponsorizzati se si desidera non continuare a ricevere contenuti sponsorizzati.

Nascondere le storie consigliate su Firefox per dispositivi Android

1. Aprire l'app Firefox per Android.
  2. Toccare il pulsante del menu per aprire il pannello del menu.
  3. Toccare Impostazioni.
  4. Toccare Generale.
  5. Toccare Home.
  6. Toccare Siti principali.
  7. Toccare l'interruttore accanto a Consigliati da Pocket per disattivare l'opzione.

Nascondere le storie consigliate su Firefox per dispositivi iOS

1. Aprire l'app Firefox per iOS.
  2. Toccare il pulsante del menu per aprire il pannello del menu.
  3. Toccare Impostazioni.
  4. Toccare Home.
  5. Toccare l'interruttore accanto a In evidenza su Pocket per disattivare l'opzione.