Non visualizzare i contenuti Pocket nella pagina Nuova scheda di Firefox

Pocket per Firefox consente di salvare facilmente una varietà di contenuti Web, come blog, fonti di notizie, pagine web e video in un unico posto con il clic di un pulsante. Quando si apre una nuova scheda di Firefox, tramite Pocket verranno mostrate automaticamente le storie consigliate, che presentano i migliori contenuti raccolti da altri utenti Pocket. Per ulteriori informazioni (in inglese) leggere Firefox New Tab FAQ.

Le storie Consigliati da Pocket nella pagina Nuova scheda sono una funzionalità al momento disponibile solo negli Stati Uniti, in Canada, Regno Unito e Germania. Mozilla è al lavoro per diffondere queste funzionalità anche in altre nazioni.

Se non si desidera visualizzare queste storie di Pocket, è possibile nascondere facilmente questi contenuti in modo che non vengano visualizzati in Firefox installato su qualsiasi dispositivo.

Nascondere le storie consigliate su Firefox per computer

Per non visualizzare le storie Consigliati da Pocket nella pagina Nuova scheda di Firefox:

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e selezionare Preferenze.Fare clic sul pulsante dei menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Selezionare il pannello Pagina iniziale.
  3. Deselezionare la casella Consigliati da Pocket nella sezione Pagina iniziale di Firefox.
Suggerimento: un altro modo per nascondere questi contenuti è quello di fare clic sul pulsante Personalizzasull'icona a forma di ingranaggio Fx89Personalize-GearIcon in alto a destra nella pagina Nuova scheda e fare clic sull'interruttore Consigliati da Pocket Fx89Personalize-ToggleOn per disattivarlo Fx89Personalize-ToggleOff.
  1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e selezionare Preferenze.Fare clic sul pulsante dei menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Fare clic sul pannello Pagina iniziale.
    Per visualizzare le opzionipreferenze del pannello Pagina iniziale, è anche possibile fare clic sull'icona a forma di ingranaggio Fx88NewTabCogwheel nell'angolo in alto a destra della pagina Nuova scheda.
  3. Deselezionare la casella Consigliati da Pocket nella sezione Pagina iniziale di Firefox.

Nascondere le storie consigliate su Firefox per dispositivi Android

1. Aprire l'app Firefox per Android.
  2. Toccare il pulsante del menu per aprire il pannello del menu.
  3. Toccare Impostazioni.
  4. Nella sezione Generale, toccare Personalizza.
  5. Nella sezione Pagina iniziale, toccare l'interruttore accanto a Consigliati da Pocket per disattivare l'opzione.

Nascondere le storie consigliate su Firefox per dispositivi iOS

1. Aprire l'app Firefox per iOS.
  2. Toccare il pulsante del menu per aprire il pannello del menu.
  3. Toccare Impostazioni.
  4. Toccare Pagina iniziale.
  5. Toccare l'interruttore accanto a In evidenza su Pocket per disattivare l'opzione.