Scegliere le lingue da visualizzare per le pagine web multilingue

Alcune pagine web sono spesso disponibili in più lingue. Quando si naviga con Firefox, verrà scelta una lingua tra quelle elencate dall'utente. Se una pagina non è disponibile nella lingua impostata come predefinita dall'utente, in base all'elenco verrà via via verificato se la pagina è disponibile in un'altra lingua.

Per informazioni su come modificare la lingua dei menu, delle notifiche e dell'interfaccia di Firefox, leggere l'articolo Tradurre l'interfaccia di Firefox in altre lingue.

Visualizzare l'elenco delle lingue

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Nel pannello Generale, scorrere verso il basso fino all'opzione Lingua nella sezione Lingua e aspetto.
  3. Fare clic sul pulsante Scegli… accanto a Scegli la lingua in cui visualizzare le pagine web per visualizzare il proprio elenco delle lingue.

Aggiungere, rimuovere e riordinare le lingue

Aggiungere una lingua

1. Nell'elenco delle lingue visualizzato seguendo la procedura esposta precedentemente, scegliere una lingua dal menu Scegliere una lingua da aggiungere.
  2. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Rimuovere una lingua

1. Nell'elenco delle lingue attivate, selezionare la lingua che si desidera rimuovere.
  2. Fare clic sul pulsante Rimuovi.

Riordinare l'elenco delle lingue

1. Nell'elenco delle lingue, selezionare la lingua che si desidera spostare.
  2. Fare clic sui pulsanti Sposta su e Sposta giù per impostare le lingue nel proprio ordine preferito.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…