Come aggiungere una funzione per le traduzioni linguistiche in Firefox

Per impostazione predefinita, in Firefox non è inclusa una funzione per le traduzioni. Tuttavia, è possibile aggiungere facilmente tale funzione installando un componente aggiuntivo di propria scelta.

Estensioni consigliate

Per un elenco di estensioni consigliate per le traduzioni, visitare la raccolta Strumenti per la traduzione sul sito addons.mozilla.org.

Stumenti di traduzione per Firefox

Altre estensioni di supporto per le lingue

Sul sito addons.mozilla.org, è anche possibile cercare e provare altre estensioni di supporto per le lingue

Altre estensioni per il supporto linguistico

Queste estensioni non sono prodotte e sviluppate da Mozilla. Prima di installare programmi non sviluppati da Mozilla ma da sviluppatori di terze parti, si consiglia di leggere l'articolo Suggerimenti per valutare la sicurezza di un'estensione. Per ottenere supporto per queste estensioni, è necessario contattare i rispettivi sviluppatori.

Ulteriori risorse

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.