Come aggiungere una funzione per le traduzioni linguistiche in Firefox

Per impostazione predefinita, in Firefox non è inclusa una funzione per le traduzioni. Tuttavia, è possibile aggiungere facilmente tale funzione installando un componente aggiuntivo di propria scelta.

Estensioni per il supporto linguistico

Per un elenco di estensioni dedicate al supporto linguistico sul sito addons.mozilla.org fare clic su questo pulsante:

Supporto lingue

Sul sito addons.mozilla.org, è anche possibile cercare e provare altri strumenti di traduzione compresi nel programma di estensioni consigliate da Mozilla.

Queste estensioni non sono prodotte e sviluppate da Mozilla. Prima di installare programmi non sviluppati da Mozilla ma da sviluppatori di terze parti, si consiglia di leggere l'articolo Suggerimenti per valutare la sicurezza di un'estensione. Per ottenere supporto per queste estensioni, è necessario contattare i rispettivi sviluppatori.

Ulteriori risorse