Template:donottrack

Questa opzione è disattivata per impostazione predefinita eccetto quando si utilizza la Navigazione anonima, modalità in cui la funzione antitracciamento è sempre attiva. Per tenerla sempre attiva:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Privacy e sicurezza.
  3. Spostarsi fino alla sezione Protezione antitracciamento.
    donottrack_fx58_it
  4. Alla voce Invia ai siti web un segnale "Do Not Track" per chiedere di non effettuare alcun tracciamento, selezionare la casella Sempre.
  5. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu di Firefox fx57menu e selezionare Blocco contenuti.
    • Così facendo verrà aperta la sezione Blocco contenuti delle opzionipreferenze di Firefox nel pannello Privacy e sicurezza
  2. Alla voce Invia ai siti web un segnale “Do Not Track” per chiedere di non effettuare alcun tracciamento, scegliere Sempre.
    donottrack_fx63 donottrack_fx65
  3. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.