Tradurre l'interfaccia di Firefox in altre lingue

In Firefox è possibile visualizzare menu, notifiche, messaggi e altre parti dell'interfaccia di Firefox in altre lingue.

Suggerimento: per informazioni su come scegliere una lingua per la visualizzazione delle pagine web, leggere l'articolo Scegliere le lingue da visualizzare per le pagine web multilingue.

Visualizzare Firefox in un altra lingua

È possibile cambiare lingua in qualsiasi momento per visualizzare menu, notifiche e messaggi di Firefox in una lingua diversa.

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Nella sezione Lingue del pannello Generale, scegliere una lingua dal menu a discesa.
  3. Riavviare Firefox.
Per istruzioni su come aggiungere altre lingue, leggere la prossima sezione.

Aggiungere lingue per l'interfaccia di Firefox

Per aggiungere altre lingue a Firefox, seguire questi passaggi:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Nella sezione Lingue del pannello Generale, fare clic su Trova altre lingue… nel menu a discesa.
  3. Fare clic su Seleziona una lingua da aggiungere…, scegliere la lingua che si desidera aggiungere e fare clic su Aggiungi.
  4. Utilizzare i pulsanti Sposta su e Sposta giù per cambiare l'ordine di visualizzazione delle lingue o il pulsante Rimuovi per rimuovere una lingua dall'elenco.
  5. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
In Firefox verrà utilizzata come predefinita la prima lingua dell'elenco, mentre le altre lingue verranno utilizzate, se necessario, nell’ordine in cui sono visualizzate.

Impostare un ordine di preferenza per le lingue

Se una funzione di Firefox non è disponibile nella propria lingua principale, in Firefox verrà mostrata la lingua preferita successiva.

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Fare clic su Imposta alternative… per aprire la finestra Impostazione lingue per Firefox.
  3. Selezionare una lingua e utilizzare i pulsanti Sposta su e Sposta giù per cambiare l'ordine di visualizzazione delle lingue o il pulsante Rimuovi per rimuovere una lingua dall'elenco.