Requisiti necessari per installare o aggiornare la versione 100 di Firefox su Windows 7

A partire dalla versione 100 di Firefox, per installare correttamente Firefox sui computer con sistema operativo Windows 7 è necessario l'aggiornamento di sicurezza Microsoft KB4474419. Per i dettagli su questo aggiornamento di Windows, fare riferimento al sito web del supporto tecnico di Microsoft.

La maggior parte degli utenti di Windows 7 troverà l'aggiornamento Microsoft KB4474419 già installato, poiché si tratta di un aggiornamento automatico di Windows. Per accertarsi che questo aggiornamento sia installato nel proprio computer:

1. Fare clic sul pulsante Start di Windows o premere il tasto Windows Windows Key.
  2. Nel menu Start, fare clic su Pannello di controllo.
  3. Nella finestra del Pannello di controllo, fare clic sul collegamento Programmi, poi sul collegamento Programmi e funzionalità.
  4. Fare clic su Visualizza aggiornamenti installati e attendere che l'elenco venga compilato.
  5. Cercare quindi KB4474419 utilizzando il campo di ricerca nell'angolo in alto a destra.
    Aggiornamento KB4474419 per Firefox 100

Se Aggiornamento per la sicurezza per Microsoft Windows (KB4474419) è presente nell'elenco, è possibile installare Firefox correttamente.

Nota: se si tenta di installare Firefox senza che sia installato l'aggiornamento di sicurezza Microsoft KB4474419, sarà possibile notare un messaggio di avvertimento di colore arancione o giallo nella finestra dell'UAC (controllo account utente) che indica che il programma di installazione non è firmato correttamente. L'installazione di Firefox comunque verrà completata senza errori e Firefox funzionerà normalmente.