Richiesta continua della password principale all'avvio di Firefox

Se si sta utilizzando il prodotto per la sicurezza AVG Internet Security, il suo certificato potrebbe causare la visualizzazione della richiesta da parte di Firefox di inserimento di una password principale ogni volta che si avvia il browser.

Per risolvere questo problema, è necessario disattivare la password principale e riattivarla:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Fare clic su Privacy e sicurezza nel pannello di sinistra, scorrere verso il basso fino alla sezione Credenziali e password.
  3. Deselezionare la casella accanto a Utilizza una password principale.
  4. Chiudere Firefox:

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di chiusura Close 29 .

Fare clic sul pulsante dei menu Fx57Menu e successivamente su Esci.Fare clic sul menu Firefox in cima allo schermo e successivamente su Esci da Firefox.

5. Riavviare Firefox.
  6. Ripetere i passaggi dall'1 al 2 descritti precedentemente.
  7. Riattivare una password principale selezionando la casella accanto a Utilizza una password principale e digitando una password nella finestra visualizzata (è possibile utilizzare la password precedente o una diversa).
  8. Chiudere Firefox:

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di chiusura Close 29 .

Fare clic sul pulsante dei menu Fx57Menu e successivamente su Esci.Fare clic sul menu Firefox in cima allo schermo e successivamente su Esci da Firefox.

Al riavvio di Firefox, non si dovrebbe più visualizzare la richiesta della password principale a meno che non sia necessaria.

Per ulteriori informazioni sulla password principale, leggere l'articolo Utilizzare una password principale per proteggere le password salvate.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…