Modificare la password del proprio account Firefox

Un account Firefox consente di sincronizzare le proprie informazioni di navigazione, ad esempio la cronologia, le credenziali di accesso ai siti web e i segnalibri tra tutti i dispositivi utilizzati. Si consiglia di modificare periodicamente la propria password, soprattutto se si dovessero notare attività sospette, al fine di impedire ad altri l'accesso al proprio account.

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Fare clic sulla scheda SyncAccount Firefox sulla sinistra.
  3. Nel pannello SyncAccount Firefox, fare clic sul link Gestisci account.
  4. Nella pagina Account Firefox, fare clic sul pulsante Modifica… accanto a Password.
  5. Inserire la vecchia e la nuova password nei campi corrispondenti e fare clic sul pulsante Modifica per terminare.
  6. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Fare clic sul pannello Sync e successivamente sulla freccia accanto a Gestione account per espandere il menu.
  3. Fare clic su Modifica la password. Verrà visualizzata la finestra Modifica della password.
  4. Inserire la nuova password e fare clic sul pulsante Modifica la password.
  5. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.