Modificare la password del proprio account Firefox

Un account Firefox consente di sincronizzare le proprie informazioni di navigazione, ad esempio la cronologia, le credenziali di accesso ai siti web e i segnalibri tra tutti i dispositivi utilizzati. Si consiglia di modificare periodicamente la propria password, soprattutto se si dovessero notare attività sospette, al fine di impedire ad altri l'accesso al proprio account.

1. Fare clic sull'icona Account Firefox nella barra degli strumenti.

syncavatar logged out
  2. Fare clic su Gestisci account.
  3. Nella pagina Account Firefox, fare clic sul pulsante Modifica… accanto a Password.
  4. Seguire le procedure per inserire la vecchia e la nuova password e fare clic sul pulsante Modifica per terminare.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Fare clic sulla scheda Account Firefox sulla sinistra.
  3. Nel pannello Account Firefox, fare clic sul link Gestisci account.
  4. Nella pagina Account Firefox, fare clic sul pulsante Modifica… accanto a Password.
  5. Inserire la vecchia e la nuova password nei campi corrispondenti e fare clic sul pulsante Modifica per terminare.
  6. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.