Modificare la password del proprio account Firefox

Ottieni sempre di più dalla suite Firefox: Sync, Monitor, Lockwise e altro.

Start Now

Un account Firefox consente di sincronizzare le proprie informazioni di navigazione, ad esempio la cronologia, le credenziali di accesso ai siti web e i segnalibri tra tutti i dispositivi utilizzati. Si consiglia di modificare periodicamente la propria password, soprattutto se si dovessero notare attività sospette, al fine di impedire ad altri l'accesso al proprio account.

1. Fare clic sul pulsante dei menu fx57menufx89menu per accedere al pannello dei menu.
  2. Fare clic sul proprio account Firefox (l'indirizzo email oppure eseguire l'accesso), successivamente fare clic su Gestisci account oppure visitare la pagina https://accounts.firefox.com.
  3. Nella pagina Account Firefox, fare clic sul pulsante Modifica… nella sezione Password.
  4. Seguire le procedure per inserire la vecchia e la nuova password e fare clic sul pulsante Salva per terminare.