Mancanza di audio in Firefox

Questo articolo identifica diverse cause (e soluzioni) per la mancanza di audio in Firefox.

• Se si sta cercando di riprodurre in Firefox il suono "clic" quando si seleziona un collegamento o si vuole ottenere altri piccoli effetti sonori durante la navigazione nelle pagine web, provare ad installare l'estensione Navigational Sounds.

Attivare l'audio per Firefox e i suoi plugin

1. Avviare Firefox e provare a visitare una pagina che includa contenuti audio che dovrebbero funzionare sempre in Firefox, come ad esempio un video HTML5 dalla pagina dei video dedicati a Firefox, un'animazione Flash, ecc.
  2. Fare clic sull'icona del volume posta nell'area di notifica di Windows.
  3. Assicurarsi che la casella Muto non sia selezionata e che il cursore non sia posizionato in fondo.
  1. Avviare Firefox e provare a visitare una pagina che includa contenuti audio che dovrebbero funzionare sempre in Firefox, come ad esempio un video HTML5 dalla pagina dei video dedicati a Firefox, un'animazione Flash, ecc.
  2. Fare clic sull'icona Volume nell'area di notifica di Windows.
  3. Selezionare la voce Mixer per aprire la finestra Mixer volume.
  4. Assicurarsi l'audio per Mozilla Firefox e per i plugin non sia disattivato e che i relativi cursori non siano al minimo (posizionati sul fondo).

Win7 Volume Mixer

Controllare i dispositivi audio

Assicurarsi che i dispositivi audio (come altoparlanti e cuffie) siano accesi e collegati correttamente al computer in uso.

Altre soluzioni

Verificare che altre applicazioni installate possano riprodurre l'audio. In caso contrario:

Se Firefox è l'unica applicazione a non riprodurre suoni:

Verificare che altre applicazioni installate possano riprodurre l'audio. Se Firefox è l'unica applicazione a non riprodurre suoni:

Se nessuna applicazione può riprodurre l'audio:

Verificare che altre applicazioni installate possano riprodurre l'audio. Se Firefox è l'unica applicazione a non riprodurre suoni:

Se nessuna applicazione può riprodurre l'audio:

• Assicurarsi che i dispositivi audio (come altoparlanti e cuffie) siano accesi e collegati correttamente al computer in uso.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1xKrBJ7