Mancanza di audio in Firefox

Questo articolo identifica diverse cause (e soluzioni) per la mancanza di audio in Firefox.

Attivare l'audio per Firefox e i suoi plugin

1. Avviare Firefox e provare a visitare una pagina che includa contenuti che dovrebbero riprodurre audio, come questo video dedicato a Firefox o un'animazione Flash sonora.
  2. Fare clic sull'icona del volume posta nell'area di notifica di Windows.
  3. Assicurarsi che la casella Muto non sia selezionata e che il cursore non sia posizionato in fondo.
  1. Avviare Firefox e provare a visitare una pagina che includa contenuti che dovrebbero riprodurre audio, come questo video dedicato a Firefox o un'animazione Flash sonora.
  2. Fare clic sull'icona Volume nell'area di notifica di Windows.
  3. Selezionare la voce MixerApri mixer volume per aprire la finestra Mixer volume.
  4. Assicurarsi l'audio per Mozilla Firefox e Plugin Container per Firefox (per i contenuti dei plugin come, ad esempio, Adobe Flash Player) non sia disattivato e che i relativi cursori non siano al minimo (posizionati sul fondo).
Win7Mixer-Firefox&Plugin Win10 Volume Mixer

Controllare i dispositivi audio

Assicurarsi che i dispositivi audio (come altoparlanti e cuffie) siano accesi e collegati correttamente al computer in uso.

Altre soluzioni

Verificare che altre applicazioni installate possano riprodurre l'audio. In caso contrario:

Se Firefox è l'unica applicazione a non riprodurre suoni:

Verificare che altre applicazioni installate possano riprodurre l'audio. Se Firefox è l'unica applicazione a non riprodurre suoni:

Se nessuna applicazione può riprodurre l'audio:

Verificare che altre applicazioni installate possano riprodurre l'audio. Se Firefox è l'unica applicazione a non riprodurre suoni:

Se nessuna applicazione può riprodurre l'audio:

• Assicurarsi che i dispositivi audio (come altoparlanti e cuffie) siano accesi e collegati correttamente al computer in uso.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…