Disattivare la sincronizzazione delle carte di credito tra i dispositivi

Firefox Sync consente di accedere a dati come credenziali e password, carte di credito, segnalibri e cronologia su altri dispositivi su cui si accede con il proprio account Firefox. Per disattivare la sincronizzazione di dati sensibili come quelli relativi alle carte di credito e impedire eventuali acquisti indesiderati da parte di altre persone su un dispositivo condiviso, seguire questa procedura:

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e selezionare Preferenze.Fare clic sul pulsante dei menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Fare clic su Sincronizzazione nel pannello a sinistra.
    • In queste impostazioni, si può scegliere quali elementi sincronizzare tra i dispositivi su cui si è effettuato l'accesso con il proprio account Firefox.
  3. Se la sincronizzazione è ATTIVA, si sta sincronizzando gli elementi che appaiono nel pannello.
  4. Fare clic su Cambia… per aprire la finestra di dialogo Scelta elementi da sincronizzare.

Scelta_elementi_da_sincronizzare_fx101
  5. Deselezionare la casella accanto a Carte di credito per interrompere la sincronizzazione delle carte di credito tra i dispositivi.
  6. Fare clic su Salva modifiche.

Inoltre, è possibile disattivare la compilazione automatica dei dati della carta di credito per impedire a Firefox di compilare le informazioni della propria carta di credito sul dispositivo in cui quei dati sono stati salvati.

Mozilla consiglia ai suoi utenti di creare un account Firefox per ogni membro della famiglia e di disconnettersi ogni volta per evitare che le loro credenziali di accesso vengano rivelate.