Visualizzare i segnalibri del dispositivo portatile sul proprio computer

Nota: per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

Tramite il proprio account Firefox è possibile sincronizzare le pagine salvate nei segnalibri del dispositivo portatile in modo da visualizzarle sul computer desktop, seguendo questa procedura:

1. Visualizzare la Barra dei menu.
  2. Fare clic su Segnalibri.
  3. Fare clic su Segnalibri da dispositivi mobile.
    mobile bookmarks 54

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.