Visualizzare i segnalibri del dispositivo portatile sul proprio computer

Tramite il proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") è possibile sincronizzare le pagine salvate nei segnalibri del dispositivo mobile in modo da visualizzarle sul computer desktop, seguendo questa procedura:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu.
  2. Fare clic su Segnalibri. I propri segnalibri del dispositivo mobile verranno visualizzati sotto Segnalibri recenti nel pannello Segnalibri.
  1. Il modello "clickLibrary" non esiste o non ne esistono versioni approvate.
  2. Fare clic sull'elemento 61 bookmarks icon Segnalibri.
  3. I segnalibri di tutti i dispositivi sincronizzati verranno visualizzati qui.
    61 bookmarks menu

Come visualizzare solo i segnalibri da dispositivi mobile

1. Fare clic su Segnalibri nella barra dei menu.
  2. Passare il puntatore del mouse su Segnalibri da dispositivi mobile per visualizzare i segnalibri salvati sul proprio dispositivo mobile.
    61 mobile bookmarks mac