Visualizzare i segnalibri del dispositivo portatile sul proprio computer

Questo articolo è relativo a una versione obsoleta di Firefox. Nelle ultime versioni i segnalibri su dispositivo mobile verranno uniti ai segnalibri provenienti dagli altri dispositivi.

Tramite il proprio account Firefox è possibile sincronizzare le pagine salvate nei segnalibri del dispositivo portatile in modo da visualizzarle sul computer desktop, seguendo questa procedura:

1. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 sulla Barra degli strumenti.
  2. Fare clic sull'elemento Segnalibri da dispositivi mobile.
    FxDesktop-MobileBookmarks

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.