Disattivare l'audio delle singole schede in Firefox

In Firefox è possibile identificare le schede in cui è in riproduzione un contenuto audio e disattivarlo con un semplice clic. Questo articolo spiega come disattivare velocemente l'audio di una scheda senza che ciò interferisca con le altre schede o finestre aperte.

Disattivare e riattivare l'audio delle schede

Quando in una pagina web inizia la riproduzione di un contenuto audio, l'icona di un altoparlante sul talloncino della scheda consentirà di identificare immediatamente di quale scheda si tratta. Fare clic sull'icona per disattivare o riattivare l'audio per quella scheda (soltanto).

mute tab 57

Suggerimento: è anche possibile disattivare l'audio di più schede selezionandole con la combinazione Comando + clicCtrl + clic, successivamente attivando il menu contestuale con Ctrl + clicun clic sul tasto destro del mouse e selezionando infine Disattiva audio nelle schede.

Scorciatoia da tastiera: per disattivare e riattivare l'audio di una scheda senza l'ausilio del mouse, è possibile utilizzare la scorciatoia da tastiera Ctrl + M mentre si visualizza la scheda.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.