Come eliminare il proprio account Firefox

Per eliminare il proprio account Firefox, seguire questa procedura:

1. Visitare la pagina https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Se non si è già connessi, effettuare l'accesso all'account con le proprie credenziali.
  3. Scorrere verso il basso e fare clic sul pulsante Elimina posto accanto a Elimina account.
  4. Digitare la propria password per confermare.
  5. Fare clic sul pulsante di colore rosso Elimina account. L'account verrà definitivamente eliminato.

Si verrà reindirizzati alla pagina di accesso di Account Firefox su cui verrà visualizzato il messaggio L’account è stato correttamente eliminato.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.