I temi integrati in Firefox come alternativa ai temi completi

I temi completi sono stati sostituiti da nuovi temi integrati in Firefox con combinazioni di colori più chiare e più scure.

I temi integrati possono essere attivati seguendo questa procedura:

1. Aprire la finestra di gestione dei componenti aggiuntivi facendo clic sul pulsante Fx57Menu e successivamente su Componenti aggiuntivi.
  2. Fare clic sul pannello Temi.
  3. Selezionare il tema desiderato e attivarlo.

Inoltre, su addons.mozilla.org sono disponibili migliaia di temi leggeri. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Utilizzare i temi con Firefox.

// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.