Come cancellare la cronologia della Barra di ricerca

A partire dalla versione 57 di Firefox, la Barra di ricerca è stata rimossa per impostazione predefinita. Per sapere come ripristinarla, leggere l'articolo Come ripristinare la Barra di ricerca.

La Barra di ricerca è quell'elemento situato a destra della Barra degli indirizzi.

search_bar_fx29_win search box toolbar 57

Col passare del tempo la cronologia della Barra di ricerca può diventare piuttosto lunga. Se si desidera, è possibile cancellare gli elementi da questo elenco. In questo articolo viene spiegato come fare.

Eliminare tutti gli elementi delle precedenti ricerche

1. Fare clic sul pulsante della Libreria 57 library icon , poi su Cronologia e infine su Cancella la cronologia recente….
  2. Nella successiva finestra di dialogo, scegliere la voce tutto per l'opzione Intervallo di tempo da cancellare e assicurarsi che soltanto la voce Moduli e ricerche sia selezionata.
    clear_all_history
  3. Fare clic su Cancella adesso per procedere alla cancellazione.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu all'estremità della barra degli indirizzi per aprire il pannello dei menu.
  2. Dal pannello dei menu, fare clic su Cronologia.
    history_menu_29_win
  3. Fare clic su Cancella cronologia recente….
    clear_history_31_win
  4. Nella successiva finestra di dialogo, scegliere la voce tutto per l'opzione Intervallo di tempo da cancellare e assicurarsi che soltanto la voce Moduli e ricerche sia selezionata.
    clear_all_history
  5. Fare clic su Cancella adesso per procedere alla cancellazione.

Eliminare un singolo elemento della ricerca

Per eliminare singoli elementi dalla cronologia della Barra dei ricerca, fare clic sul campo di immissione del testo nella barra. Premere i tasti e per scorrere l'elenco delle voci presenti fino a selezionare quella da rimuovere. Per rimuoverla premere Maiusc+Canc.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.