Come scegliere quali tipi di informazioni sincronizzare su Firefox

Firefox Sync consente di sincronizzare i segnalibri, i componenti aggiuntivi, la cronologia di navigazione e altri tipi di informazioni su più dispositivi. Questo articolo spiega come scegliere queste impostazioni e come gestirle. Per informazioni su come configurare un account Sync o su come gestirlo sui propri dispositivi, leggere l'articolo Come configurare Firefox Sync.

Quali tipi di informazioni è possibile condividere sui dispositivi utilizzati

Sui dispositivi utilizzati è possibile scegliere di sincronizzare i seguenti tipi di informazioni:

• Schede: consente di sincronizzare le schede aperte sugli altri dispositivi. Le schede verranno memorizzate nel menu Cronologia del computer e nella scheda Sync del dispositivo Android utilizzati.
  • Segnalibri: la sincronizzazione dei segnalibri, consente di accedere ai siti preferiti su tutti i propri dispositivi sincronizzati.
  • Password: consente di sincronizzare le proprie credenziali di accesso ai siti web. Se si utilizza una password principale, leggere l'articolo Utilizzare una password principale con Sync per informazioni dettagliate su come interagiscono Sync e la password principale.
  • Cronologia: consente di accedere ai siti precedentemente visitati su tutti i dispositivi sincronizzati.
  • Componenti aggiuntivi: consente di sincronizzare i propri componenti aggiuntivi tra i dispositivi utilizzati. I componenti aggiuntivi per la versione desktop di Firefox non possono essere sincronizzati con le versioni di Firefox per dispositivi portatili.
  • Preferenze: consente di sincronizzare il comportamento di Firefox, come ad esempio le azioni di download e le impostazioni di blocco dei pop-up su tutti i dispositivi sincronizzati.

Come gestire le informazioni Sync su un computer

1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Nella scheda Sync, contrassegnare le caselle relative ai tipi di informazioni che si desidera sincronizzare.

Sync Pref 29 - Win Sync Pref 29 - Mac Sync Pref 29 - Lin
  3. Fare clic su OK per salvare le modifiche.Al termine, chiudere la finestra. Le modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e selezionare Opzioni.Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e selezionare Opzioni.Dalla barra dei menu fare clic sul menu Firefox e selezionare Preferenze....Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul menu Modifica e selezionare Preferenze.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.

2. Nel pannello Sync, contrassegnare la caselle accanto a ciascuno dei tipi di informazione che si desidera sincronizzare.
    gestione_sync_fx38 gestione_sync_fx42
  3. Chiudere la finestra per rendere attive le modifiche.

Come gestire le informazioni Sync su un dispositivo Android

1. Toccare il pulsante Menu (posizionato nella parte inferiore dello schermo o nell'angolo in alto a destra) e selezionare Impostazioni (potrebbe essere necessario toccare prima la voce Altro) .
  2. Toccare Sync e deselezionare gli elementi che si desidera che non vengano sincronizzati. All'uscita, le modifiche apportate verranno salvate automaticamente.