Template:ImportHTMLBookmarks

Fare clic sul pulsante 57 library icon , fare quindi clic su Segnalibri. Scorrere verso il basso e fare clic su Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

• Dalla barra degli strumenti della finestra della Libreria, fare clic su f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importa e Salva e selezionare Importa segnalibri da HTML....

import_html_win

• Nella successiva finestra Importa file dei segnalibri, navigare fino al file HTML dei segnalibri (ad esempio bookmarks.html) che si vuole importare e selezionarlo.
  • Fare clic sul pulsante Apri. La finestra Importa file dei segnalibri verrà chiusa.
  • Chiudere la finestra della Libreria.
  • Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.