Template:ImportHTMLBookmarks

Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks button win 2 posizionato sul lato destro della barra di navigazioneSulla barra dei menu, fare clic sul menu Segnalibri.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Segnalibri e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

• Dalla barra degli strumenti della finestra della Libreria, fare clic su f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importa e Salva e selezionare Importa segnalibri da HTML....

import_html_win

• Nella successiva finestra Importa file dei segnalibri, navigare fino al file HTML dei segnalibri (ad esempio bookmarks.html) che si vuole importare e selezionarlo.
  • Fare clic sul pulsante Apri. La finestra Importa file dei segnalibri verrà chiusa.
  • Chiudere la finestra della Libreria.
  • Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass, michro. Tutti possono contribuire.