Salvare pagine web utilizzando Pocket per Firefox

Il pulsante Pocket per Firefox Pocket button consente di salvare pagine web su Pocket con un semplice clic per leggerle successivamente. Si può accedere a Pocket da qualsiasi dispositivo. Le pagine vengono salvate con Pocket prive di elementi non necessari per consentire all'utente una navigazione libera da distrazioni e rese accessibili anche dai dispositivi mobili tramite l'app Pocket. Tutto ciò che serve è un account gratuito, una connessione Internet e il pulsante Pocket nella Barra degli indirizzi.

• Se non si visualizza il pulsante Pocket, allora Pocket potrebbe essere disattivato o il pulsante potrebbe essere stato rimosso dalla barra degli indirizzi. Per ulteriori informazioni, leggere Disattivare o riattivare Pocket per Firefox.

Salvare pagine web in Pocket

1. Fare clic sul pulsante Pocket nella Barra degli indirizzi.
    pocket button 57
  2. Seguire le istruzioni per creare un account gratuito (o effettuare l'accesso se già si possiede un account).
  3. Per salvare un articolo, un video o una pagina da Firefox, fare clic sul pulsante Pocket. Nel caso si cambi idea, fare clic su Rimuovi pagina.
    Fx87SavedToPocket

Visualizzare l'elenco Pocket

È possibile visualizzare il proprio elenco Pocket delle pagine salvate in Pocket facendo clic su Visualizza elenco nella finestra di dialogo Salvato in Pocket. È anche possibile visitare la pagina https://getpocket.com/my-list per visualizzare l'elenco e aggiungere quella pagina ai segnalibri.

In alternativa, è possibile provare un componente aggiuntivo come View Pocket List. In caso di bisogno di aiuto per un componente aggiuntivo, contattare direttamente il suo sviluppatore.

1. Fare clic sul pulsante della Libreria 57 library icon.
  2. Fare clic su Visualizza elenco Pocket.
Per salvare e accedere all'elenco Pocket da Firefox è richiesta una connessione a Internet. È possibile la consultazione offline su altri dispositivi utilizzando l'app Pocket.

Visualizzare gli articoli di Pocket sul proprio dispositivo portatile

È possibile accedere alle pagine salvate in Pocket da qualsiasi dispositivo grazie all'app Pocket (per i video salvati in Pocket è richiesta una connessione Wi-Fi o dati). Leggere Accedere a Pocket con il proprio account Firefox per alcuni suggerimenti di utilizzo.