Salvare pagine web utilizzando Pocket per Firefox

Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

Grazie a Pocket per Firefox è possibile salvare pagine web con un semplice clic per leggerle successivamente. Si può accedere a Pocket da qualsiasi dispositivo. Le pagine vengono salvate con Pocket prive di elementi non necessari per consentire all'utente una navigazione libera da distrazioni e rese accessibili anche dai dispositivi mobili tramite l'app Pocket.

Salvare pagine web in Pocket

1. Fare clic sul pulsante Pocket nella Barra degli indirizzi.
    pocket button 57
  2. Seguire le istruzioni per creare un account gratuito (o effettuare l'accesso se già si possiede un account).
  3. Per salvare un articolo, un video o una pagina da Firefox, fare clic sul pulsante Pocket. Nel caso si cambi idea, fare clic su Rimuovi pagina.

Visualizzare l'elenco Pocket

1. Fare clic sul pulsante della Libreria 57 library icon .
  2. Fare clic su Visualizza elenco Pocket.
Per salvare e accedere all'elenco Pocket da Firefox è richiesta una connessione a Internet. È possibile la consultazione offline su altri dispositivi utilizzando l'app Pocket.

Visualizzare gli articoli di Pocket sul proprio dispositivo portatile

È possibile accedere alle pagine salvate in Pocket da qualsiasi dispositivo grazie all'app Pocket (per i video salvati in Pocket è richiesta una connessione Wi-Fi o dati). Leggere Accedere a Pocket con il proprio account Firefox per alcuni suggerimenti di utilizzo.

1. Fare clic sul pulsante Pocket e accedere utilizzando il proprio Firefox Account. Per i nuovi utenti: leggere Registrarsi su Pocket con il proprio account Firefox.
  2. Per salvare un articolo, un video o una pagina da Firefox, fare clic sul pulsante Pocket. Nel caso si cambi idea, fare clic su Rimuovi pagina.
    save article pocket
    • Suggerimento: è possibile aggiungere una o più etichette (tag) per organizzare in argomenti o temi comuni i contenuti salvati in Pocket e per rendere più semplici le ricerche.

Visualizzare l'elenco Pocket

Per visualizzare i contenuti web salvati, fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e successivamente Visualizza elenco Pocket.

pocket list

Dall'elenco personale di Pocket, fare clic su una pagina per aprirla, oppure utilizzare i controlli per aggiungere un'etichetta (tag), eliminare o condividere le pagine web preferite. Leggere Pocket support (in inglese) sul sito di supporto di Pocket per alcuni suggerimenti di utilizzo.

Per salvare e accedere all'elenco Pocket da Firefox è richiesta una connessione a Internet. È possibile la consultazione offline su altri dispositivi utilizzando l'app Pocket.

Se si utilizza un dispositivo mobile è possibile accedere alle pagine salvate in Pocket da qualsiasi dispositivo grazie all'app Pocket (per i video salvati in Pocket è richiesta una connessione Wi-Fi o dati). Leggere Accedere a Pocket con il proprio account Firefox per alcuni suggerimenti di utilizzo.

Disponibilità di Pocket per la propria area geografica

Pocket per Firefox è attualmente disponibile nelle versioni 38.0.5 e superiori di Firefox in inglese (Stati Uniti), tedesco, giapponese, russo e spagnolo (Spagna). Se si utilizza Firefox in una lingua diversa, per avere questa caratteristica occorrerà attendere una futura versione del programma.

Pocket for Firefox è attualmente disponibile in lingua cinese (tradizionale e semplificato), ceca, olandese, inglese (Stati Uniti, Regno Unito e Sud Africa), francese, tedesca, ungherese, italiana, giapponese, coreana, polacca, portoghese (Brasile ed Europa), russa e spagnola (Spagna e Messico) nelle versioni di Firefox 41 e superiori.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Alessandro B. Tutti possono contribuire.