Template:closeFirefox

Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Esci.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e successivamente su Esci.Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Esci da Firefox.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e selezionare Esci.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di chiusura Close 29

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: admin, underpass, michro. Tutti possono contribuire.