Template:ExportHTMLBookmarks

Fare clic sul pulsante 57 library icon , fare quindi clic su Segnalibri. Scorrere verso il basso e fare clic su Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria. Fare clic sul pulsante Segnalibri Bookmarks-29 e selezionare Visualizza tutti i segnalibri per aprire la finestra della Libreria.

• Dalla barra degli strumenti della finestra della Libreria, fare clic su f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importa e Salva e selezionare Esporta segnalibri in HTML....

export_html_win_fx7

• Nella successiva finestra di esportazione file, scegliere una posizione in cui salvare il file (ad esempio il desktop o un'altra cartella facilmente individuabile) che per impostazione predefinita verrà chiamato bookmarks.html.
  • Fare clic sul pulsante Salva. La finestra Esporta file dei segnalibri verrà chiusa.
  • Chiudere la finestra della Libreria.
  • Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass. Tutti possono contribuire.