Disattivare la modalità a contrasto elevato in Firefox

Se la modalità a contrasto elevato di Windows rende difficile la visualizzazione di alcune pagine web, è possibile disattivarla in Firefox:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale e scorrere fino all'impostazione Caratteri e colori.
  3. Fare clic sul pulsante Colori….
  4. Nel menu a discesa sotto la voce Sostituisci i colori specificati nella pagina con quelli selezionati scegliere mai.
    contrasto_elevato_fx64
  5. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
Suggerimento: per trovare estensioni che consentono di aggiungere ulteriori stili e funzioni a Firefox, visitare il sito https://addons.mozilla.org/.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.

È stato utile questo articolo? Attendere…