Forum response - Impossibile allegare file utilizzando Gmail

Il blocco pop-up di Firefox può aver impedito l'apertura della finestra di caricamento del file. Provare ad aggiungere Gmail all'elenco di siti permessi seguendo questi passi:

Mac:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e scegliere Preferenze.
  2. Fare clic sul pannello Contenuti.
  3. Fare clic sul pulsante Eccezioni... accanto a Blocca le finestre pop-up.
  4. Nella finestra Siti con permesso, digitare mail.google.com nel campo dell'indirizzo.
  5. Fare clic su Permetti per terminare.

Windows:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e scegliere Opzioni.
  2. Selezionare il pannello Contenuti.
  3. Fare clic sul pulsante Eccezioni... accanto a Blocca le finestre pop-up .
  4. Nella finestra Siti con permesso, digitare mail.google.com nel campo dell'indirizzo, quindi fare clic su Permetti per aggiungerlo all'elenco.
  5. Fare clic su Chiudi per terminare.

Linux:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new fx menu" non esiste. e scegliere Preferenze.
  2. Selezionare il pannello Contenuti.
  3. Fare clic sul pulsante Eccezioni... accanto a Blocca le finestre pop-up.
  4. Nella finestra Siti con permesso, digitare mail.google.com nel campo dell'indirizzo, quindi fare clic su Permetti per aggiungerlo all'elenco.
  5. Fare clic su Chiudi per terminare.

Questa risposta è stata utile per la soluzione del problema? Faccelo sapere.