Template:ReportBrokenWebsite

Occasionalmente durante la navigazione in Internet è possibile incontrare una pagina web che non funziona utilizzando Firefox. Se la stessa pagina funziona correttamente utilizzando un altro browser, segnalare il problema visitando il sito Webcompat.com.

Se il problema con una pagina che non funziona correttamente in Firefox si risolve disattivando la Protezione antitracciamento avanzata, è possibile segnalare il sito seguendo le istruzioni riportate nell'articolo Segnalare un sito non funzionante in Firefox per desktop a causa del blocco dei contenuti.