Template:ReportBrokenWebsite

Occasionalmente durante la navigazione in Internet è possibile incontrare una pagina web che non funziona utilizzando Firefox. Se ciò accade, segnalare il problema a Mozilla seguendo la procedura riportata di seguito:

Queste istruzione funzionano solo sull'ultima versione di Firefox. Se si sta utilizzando una versione obsoleta è necessario aggiornare Firefox.
  1. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox, spostarsi sul menu AiutoNella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu AiutoSulla barra dei menu, fare clic sul menu Aiuto e selezionare Invia Feedback.... Verrà aperta in una nuova scheda la pagina per inviare la propria segnalazione.
  2. Fare clic su "Firefox mi ha deluso".
  3. Nella successiva pagina "Firefox mi ha deluso", descrivere brevemente il problema riscontrato con il sito web e inserire l'URL del sito problematico.
  4. Fare clic sul pulsante Invia.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul quello di aiuto Help-29 , quindi selezionare Invia feedback.... Verrà aperta in una nuova scheda la pagina che consente di inviare commenti e suggerimenti.
  2. Fare clic su "Firefox mi ha deluso".
  3. Nella successiva pagina "Firefox mi ha deluso", descrivere brevemente il problema riscontrato con il sito web e inserire l'URL del sito problematico.
  4. Fare clic sul pulsante Invia.