Come visualizzare le barre laterali

Per utilizzare questa funzione, è necessario effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di Firefox.

L'ultima versione di Firefox (30 e successive) è ora dotata di un comodo pulsante che consente di accedere a segnalibri, cronologia e strumenti social preferiti con un solo clic. Nel presente articolo viene illustrato come aggiungere e utilizzare questa funzione.

display sidebar fx30

Aggiungere il pulsante Barre laterali ai propri controlli

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e successivamente fare clic su Personalizza. Verrà visualizzato un pannello con tutti i controlli che è possibile aggiungere a Firefox.
  2. Fare clic sul pulsante Barre laterali e trascinarlo sulla barra dei menu o su quella degli strumenti, quindi rilasciarlo nella posizione desiderata.
    add sidebar button
  3. Fare clic sul pulsante verde Termina personalizzazione per salvare le modifiche.
Per ulteriori informazioni su come personalizzare i pulsanti e le barre di Firefox, consultare Come personalizzare la Barra degli strumenti.

Attivare o disattivare la barra laterale

1. Fare clic sul pulsante Barre laterali e selezionare l'opzione desiderata.
  2. Per disattivare la barra laterale, fare nuovamente clic sul pulsante Barre laterali e deselezionare l'opzione che si desidera disattivare.
Aggiungere più contenuti alla barra laterale: consultare Informazioni sugli strumenti social di Firefox per conoscere come aggiungere funzioni social, oppure trovare un componente aggiuntivo per aggiungere più contenuti alla barra laterale.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1ApHvqr

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro, decode. Tutti possono contribuire.