Come visualizzare le barre laterali

Nelle ultime versioni di Firefox è presente un comodo pulsante che consente di accedere a segnalibri, cronologia e schede sincronizzate con un solo clic. Nel presente articolo viene illustrato come aggiungere e utilizzare questa funzione.

sidebar_button sidebar button 57

Aggiungere il pulsante Barre laterali ai propri controlli

1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e successivamente fare clic su Personalizza. Verrà visualizzato un pannello con tutti i controlli che è possibile aggiungere a Firefox.
  2. Fare clic sul pulsante Barre laterali e trascinarlo sulla barra dei menu o su quella degli strumenti, quindi rilasciarlo nella posizione desiderata.
    customize sidebar 57
  3. Fare clic sul pulsante Fatto per salvare le modifiche.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu new fx menu e successivamente fare clic su Personalizza. Verrà visualizzato un pannello con tutti i controlli che è possibile aggiungere a Firefox.
  2. Fare clic sul pulsante Barre laterali e trascinarlo sulla barra dei menu o su quella degli strumenti, quindi rilasciarlo nella posizione desiderata.
    add sidebar button
  3. Fare clic sul pulsante verde Termina personalizzazione per salvare le modifiche.
Per ulteriori informazioni su come personalizzare i pulsanti e le barre di Firefox, consultare Come personalizzare la Barra degli strumenti.

Attivare o disattivare la barra laterale

1. Fare clic sul pulsante Barre laterali e selezionare l'opzione desiderata.
  2. Per disattivare la barra laterale, fare nuovamente clic sul pulsante Barre laterali e deselezionare l'opzione che si desidera disattivare.
Aggiungere più contenuti alla barra laterale: consultare Informazioni sugli strumenti social di Firefox per conoscere come aggiungere funzioni social, oppure trovare un componente aggiuntivo per aggiungere più contenuti alla barra laterale.

Spostare la barra laterale sulla destra o sulla sinistra

Per impostazione predefinita la barra laterale viene mostrata sulla sinistra, ma è possibile spostarla sul lato opposto.

1. Fare clic sulla freccia posta accanto a Segnalibri per espandere il menu.
  2. Selezionare Sposta barra laterale a destra.
    sidebar_right

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro, Luca. Tutti possono contribuire.