Impostare la pagina iniziale

La pagina iniziale è la pagina che viene visualizzata in Firefox ogni volta che viene avviato o si fa clic sul pulsante Pagina iniziale Home Button 57Fx89HomeButton oppure si apre una nuova finestra. In questo articolo viene spiegato come modificare la propria pagina iniziale scegliendo un qualsiasi sito web.

Impostare o modificare la pagina iniziale tramite il pulsante Pagina iniziale

1. Aprire la pagina web che si desidera impostare come pagina iniziale.
  2. Trascinare la scheda sul pulsante "Pagina iniziale" Home Button 57Fx89HomeButton posizionato sulla barra degli strumenti (per impostazioni predefinita è sulla sinistra).
    Dragging Home Page 57set homepage 57Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Fare clic sul pulsante per confermare la scelta.
Nota: il pulsante Pagina iniziale non viene più visualizzato per impostazione predefinita. Se non viene visualizzato, è possibile impostare la propria pagina iniziale tramite le impostazioni di Firefox (leggere di seguito). Il pulsante Pagina iniziale verrà aggiunto alla barra degli strumenti non appena si imposterà una pagina iniziale personalizzata. È possibile aggiungere o rimuovere il pulsante Pagina iniziale personalizzando la barra degli strumenti.

Impostare la pagina iniziale tramite le impostazioni di Firefox

1. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e selezionare Preferenze.Fare clic sul pulsante dei menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  2. Fare clic sul pannello Pagina iniziale.
    Fx68_70_pannello_pagina_iniziale
  3. Fare clic sul menu accanto a Pagina iniziale e nuove finestre e scegliere di mostrare la pagina iniziale predefinita di Firefox, gli indirizzi ("URL") personalizzati o una pagina vuota.

Impostare più pagine come pagina iniziale

È possibile impostare un gruppo di pagine come pagina iniziale. Aprire ciascuna pagina in una singola scheda, selezionare Indirizzi personalizzati… dal menu a discesa Pagina iniziale e nuove finestre e fare clic su Usa le pagine correnti.
Fx68_70_pannello_pagina_iniziale_indirizzi_personalizzati

Risoluzione dei problemi