Impostare la pagina iniziale

La pagina iniziale è la pagina che viene visualizzata in Firefox ogni volta che viene avviato o si fa clic sul pulsante Pagina iniziale button_home_fx57 . È possibile modificare la propria pagina iniziale scegliendo quella di un qualsiasi sito web.

Impostare o modificare la pagina iniziale

1. Aprire la pagina web che si desidera impostare come pagina iniziale.
  2. Trascinare la scheda sul pulsante "Pagina iniziale" button_home_fx57 posizionato sulla barra degli strumenti (per impostazioni predefinita è sulla sinistra).
    Dragging Home Page 57 set homepage 57 Dragging Home Page 57 - Linux
  3. Fare clic sul pulsante per confermare la scelta.

Impostare la pagina iniziale tramite le opzionipreferenze di Firefox

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Scegliere il pannello Generale.

settings_home_fx57

• Per impostazione predefinita all'avvio di Firefox viene visualizzata la pagina iniziale. È inoltre possibile fare in modo che in Firefox all'avvio sia visualizzata una pagina vuota oppure siano visualizzate le finestre e le schede dell'ultima sessione.
  • È possibile anche impostare più pagine iniziali aprendo ciascuna pagina in una singola scheda e facendo successivamente clic sul pulsante Usa la pagina corrente.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Fare clic sul pannello Pagina iniziale.
    Fx68_70_pannello_pagina_iniziale
  3. Fare clic sul menu accanto a Pagina iniziale e nuove finestre e scegliere di mostrare la pagina iniziale predefinita di Firefox, gli indirizzi ("URL") personalizzati o una pagina vuota.

Impostare più pagine come pagina iniziale

È possibile impostare un gruppo di pagine come pagina iniziale. Aprire ciascuna pagina in una singola scheda, selezionare Indirizzi personalizzati… dal menu a discesa Pagina iniziale e nuove finestre e fare clic su Usa le pagine correnti.
Fx68_70_pannello_pagina_iniziale_indirizzi_personalizzati

Ripristinare la pagina iniziale

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Alla voce Pagina iniziale, fare clic su Ripristina la pagina predefinita.
  4. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Risoluzione dei problemi