Forum Response - Firefox si chiude inaspettatamente all'avvio (Mac)

Ci dispiace che stai riscontrando problemi di chiusure inaspettate ("crash") all'avvio di Firefox. Per aiutarci a capire meglio i motivi di queste chiusure e fornirci gli identificativi (ID) delle segnalazioni di crash, segui la procedura riportata di seguito.

1. Fai clic sull'icona Finder nel dock. Dalla barra dei menu, fai clic sul menu Vai, tieni premuto il tasto option o alt e seleziona Libreria. Verrà aperta una finestra che contiene la cartella Libreria.
  2. Apri la cartella "Application Support", apri quindi la cartella "Firefox", la cartella "Crash Reports" e infine la cartella "submitted".
  3. Ordina i file per data in modo da individuare i 5 file più recenti, aprili con un editor di testo (ad esempio TextEdit) e copia gli Identificativi del crash (ID). Gli ID iniziano tutti con bp-.
  4. Nella discussione sul forum, incolla ciascun ID nel campo per la risposta.

Per ulteriori informazioni e procedure per cercare di risolvere il problema, leggi l'articolo Firefox si chiude inaspettatamente.