Forum response - La pagina iniziale predefinita di Firefox Quantum

Ecco alcune informazioni sulla pagina Nuova scheda e su quali sono le novità introdotte con Firefox Quantum, la versione 57 di Firefox.

Se fai clic sulla piccola icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra della pagina Nuova scheda, avrai la possibilità di gestire i contenuti che desideri visualizzare nella pagina.

Attualmente non puoi modificare la disposizione della pagina Nuova scheda, ma puoi solo scegliere che cosa visualizzare quando vengono aperti la pagina iniziale, nuove finestre e nuove schede e quali contenuti devono essere mostrati. È comunque possibile cercare su addons.mozilla.org, il sito dei componenti aggiuntivi di Firefox, eventuali estensioni che ti permettano di personalizzare la pagina Nuova scheda.

Se posizioni il puntatore del mouse sul riquadro di un sito web nella pagina Nuova scheda, facendo clic sull'icona del menu (rappresentata dal simbolo dei puntini sospensivi) avrai la possibilità di rimuoverlo o di eliminare il sito dalla cronologia. Puoi anche appuntare un sito esistente nella sua posizione in modo che non cambi posizione o venga sostituito da un altro riquadro mentre navighi sul web.

Per ulteriori informazioni, leggi gli articoli Customize your Firefox New Tab page e Nascondere o visualizzare i diversi contenuti della pagina Nuova scheda.