Il sito web non consente a Firefox di visualizzare la pagina quando è inclusa all'interno di un altro sito

Se viene visualizzato questo messaggio di errore, in genere la causa è dovuta a un sito web non configurato correttamente che sta tentando di visualizzare un altro sito web senza il consenso del proprietario.

I siti web possono utilizzare opzioni x-frame o una politica di sicurezza dei contenuti per controllare se altri siti web possono includerli nelle proprie pagine. Questa è una funzione importante di sicurezza per prevenire il "clickjacking", una tecnica informatica fraudolenta che consente ai siti malevoli di indurre gli utenti a fare clic sui link di un sito.

Per visitare un sito che ha mostrato questo messaggio, è possibile aprire il link in una nuova scheda o in una nuova finestra di Firefox. In alcuni casi, la pagina inclusa non funzionerà correttamente senza l'accesso alla pagina bloccata. In questo caso sarà necessario contattare il proprietario del sito danneggiato per far sì che risolva il problema.