Forum Response - Contenuti misti

Se una pagina web protetta (una pagina che utilizza il protocollo HTTPS) include determinati tipi di contenuti non sicuri (contenuti che utilizzano il protocollo HTTP), in Firefox vengono bloccate le parti non protette della pagina per mantenere al sicuro la navigazione dell'utente. Per informazioni su come capire quando in Firefox sono stati bloccati contenuti non protetti di una pagina web e su come disattivare il blocco dei contenuti (se necessario), consultare l'articolo Blocco dei contenuti non sicuri delle pagine web.

Ci auguriamo che queste informazioni siano state utili.