Ripristinare le cartelle di segnalibri smart predefinite

Per impostazione predefinita, in Firefox sono presenti tre cartelle di segnalibri:

• Più visitati: presente sulla Barra dei segnalibri, in questa cartelle sono elencate le pagine visitate con maggior frequenza.
  • Segnalibri recenti: presente nel menu Segnalibri, questa cartella contiene un elenco degli ultimi segnalibri aggiunti.
  • Etichette recenti: presente nel menu Segnalibri, in questa cartella viene tenuta traccia delle etichette utilizzate recentemente per i segnalibri. Espandendo questa cartella verrà visualizzato un elenco di etichette, ed espandendo ciascuna voce verrà visualizzato un elenco di tutti i segnalibri recenti per i quali è stata utilizzata quell'etichetta. Per ulteriori informazioni sull'argomento, fare riferimento all'articolo Etichette dei segnalibri.

Se per errore è stata cancellata una (o più) delle cartelle predefinite, è possibile ripristinarla utilizzando la seguente procedura:

1. Digitare about:config nella Barra degli indirizzi e premere Invio.

• Se compare il messaggio "Questa operazione potrebbe invalidare la garanzia", fare clic sul pulsante Farò attenzione, prometto per visualizzare la pagina di about:config.
  2. Cercare la preferenza browser.places.smartBookmarksVersion.
  3. Fare doppio clic sulla preferenza e modificare il suo valore a 0 (zero).
  4. Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Esci.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e successivamente su Esci.Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Firefox e selezionare Esci da Firefox.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu File e selezionare Esci.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di chiusura Close 29

Al successivo avvio del browser, le cartelle di segnalibri smart predefinite verranno ricreate.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/1BAQsge

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.