Come ripristinare le schede e le finestre aperte nell'ultima sessione di Firefox

Questo articolo spiega come ripristinare le schede e le finestre della precedente sessione di navigazione.

Accedere alle schede chiuse di recente

1. Fare clic sul pulsante della Libreria 57 library icon nella barra degli strumenti (se il pulsante non è presente, fare clic sul pulsante dei menu fx57menu e successivamente su Libreria).
  2. Fare clic su Cronologia.
  3. Fare clic su Schede chiuse di recente.

Ripristinare la sessione precedente dal pulsante dei menu di Firefox

Per ripristinare le finestre e le schede dell'ultima sessione utilizzando il pulsante dei menu di Firefox, seguire questa procedura:

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx57menu posto all'estrema destra della barra degli strumenti.
  2. Selezionare Ripristina la sessione precedente.
    ripristina_sessione_precedente_fx57

Ripristinare la precedente sessione di navigazione a ogni nuovo avvio di Firefox

Per impostazione predefinita, all'avvio di Firefox viene visualizzata la pagina (o le pagine) impostata come Pagina iniziale. È possibile configurare Firefox in modo che all'avvio vengano mostrate tutte le finestre e le pagine aperte nella sessione precedente:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Alla sezione Avvio selezionare Mostra le finestre e le schede dell’ultima sessione.
    schede_finestre_ultima_sessione_fx60
  4. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu Fx57Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Alla sezione Avvio selezionare Ripristina la sessione precedente
    ripristina_sessione_precedente_fx61
  4. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
Per ulteriori informazione sul ripristino della sessione, leggere l'articolo Ripristino della sessione.
// Hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.