Etichette dei segnalibri

Dopo aver aggiunto nuovi segnalibri è possibile assegnare loro etichette per meglio classificarli e identificarli.

Creare etichette per un nuovo segnalibro

Quando si aggiunge una pagina ai segnalibri per la prima volta, viene visualizzata una finestra che consente di assegnare un nome, una posizione e un'etichetta al segnalibro.

tags1_fx57modifica_segnalibro_fx89

Aggiungere etichette a segnalibri esistenti

1. Visitare la pagina alla quale si desidera aggiungere l'etichetta.
  2. Fare clic sull'icona della stella per visualizzare la finestra Modifica segnalibro.
    tags2_fx57aggiungi_etichette_fx89
  3. Inserire le etichette utilizzando l'apposito campo Etichette.

Riutilizzare le etichette

Dopo che sono state utilizzate la prima volta, è possibile riutilizzare le etichette:

1. Fare clic sulla freccia in basso accanto al campo Etichette.
  2. Selezionare la casella accanto a ciascuna etichetta che si desidera aggiungere al segnalibro.
    tags3_fx57riutilizza_etichette_fx89

Utilizzare le etichette con la finestra della Libreria

Per modificare le etichette utilizzando la finestra della Libreria:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare quindi clic su Segnalibri e infine in basso sulla barra Gestisci segnalibri.
  2. Nella finestra della Libreria, aprire la cartella in cui sono stati salvati i segnalibri.
  3. Selezionare il segnalibro che si vuole modificare. Nella parte inferiore della finestra della Libreria verranno visualizzate le informazioni relative al segnalibro.
  4. Aggiungere o rimuovere le etichette modificando quanto digitato nel campo di testo Etichette o utilizzando la freccia in basso per aggiungere o rimuovere i contrassegni relativi alle etichette esistenti.

tags_win_3 tag_fx31_mac3 tags_linux_3

Cercare per etichetta

Man mano che si digita nella Barra degli indirizzi, tra i risultati della ricerca verranno incluse anche le pagine le cui etichette corrispondono ai risultati della ricerca.

tags_fx31_win_4tag_fx31_mac4tags_fx31_linux_4tag search 57

Utilizzare le etichette per organizzare la Libreria

Per accedere alle etichette utilizzando la Libreria:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare quindi clic su Segnalibri e infine in basso sulla barra Gestisci segnalibri.
  2. Sul lato sinistro della finestra della Libreria, fare clic sulla freccia accanto all'elemento Etichette per espandere l'elenco delle etichette.
  3. Fare clic su un'etichetta per visualizzare tutti i segnalibri associati a quell'etichetta.
  4. Fare doppio clic su un segnalibro per aprirlo in Firefox.

Rinominare un'etichetta

Per accedere alle etichette utilizzando la Libreria:

1. Fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "fx57menu" non esiste.Fx89menuButton per accedere al pannello dei menu. Fare quindi clic su Segnalibri e infine in basso sulla barra Gestisci segnalibri.
  2. Sul lato sinistro della finestra della Libreria, fare clic sulla freccia accanto all'elemento Etichette per espandere l'elenco delle etichette.
  3. Fare clic sull'etichetta che si desidera rinominare.
  4. Nella parte inferiore destra dello finestra della Libreria, inserire un nuovo nome per l'etichetta.