Forum Response - Alcune informazioni sul nuovo aspetto di Firefox Quantum

"Photon", il nome assegnato da Mozilla al progetto del nuovo aspetto dell'interfaccia utente ("UI") introdotto con la versione 57 di Firefox (Firefox "Quantum"), crea un'esperienza fluida e nativa su ogni sistema operativo. C'è più spazio sopra le schede, la barra di ricerca e la barra degli indirizzi ora dispongono di un'opzione per essere unificate o separate e i menu di Firefox sono organizzati in funzione delle attività più frequenti.

Per poter personalizzare le tue funzioni preferite, puoi utilizzare l'impostazione "Personalizza…" del nuovo menu. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo Come personalizzare la Barra degli strumenti.

Come aggiungere una barra di ricerca separata dalla barra degli indirizzi
Per impostazione predefinita, la barra di ricerca e la barra degli indirizzi sono state unificate in un'unica barra (quella degli indirizzi) ma è possibile aggiungere una barra di ricerca separata alla barra degli strumenti. Per informazioni dettagliate, leggi l'articolo Come ripristinare la Barra di ricerca.

Dov'è il pulsante dei download?
Il pulsante Download non viene mostrato sulla barra degli strumenti per impostazione predefinita, ma verrà visualizzato non appena si scarica un file dal Web.

Come posso modificare la disposizione della pagina Nuova scheda (about:newtab)?
Attualmente non puoi modificare la disposizione della pagina Nuova scheda, ma puoi solo scegliere che cosa visualizzare quando vengono aperti la pagina iniziale, nuove finestre e nuove schede e quali contenuti devono essere mostrati. È comunque possibile cercare su addons.mozilla.org, il sito dei componenti aggiuntivi di Firefox, eventuali estensioni che ti permettano di personalizzare la pagina Nuova scheda.

Per ulteriori informazioni, leggi gli articoli Customize your Firefox New Tab page e Nascondere o visualizzare i diversi contenuti della pagina Nuova scheda.