Visualizzare le schede sincronizzate in altri dispositivi

Con Sync è possibile accedere alle medesime schede aperte sui propri computer desktop e dispositivi portatili su cui è installato Firefox. Il pulsante Schede sincronizzate, accessibile dall'icona Libreria 57 library icon sulla Barra degli strumenti, consente di accedere a quelle pagine web sul proprio computer con un semplice clic.

schede_sync_fx57

Con Sync è possibile accedere alle medesime schede aperte sui propri computer desktop, portatili e dispositivi mobili su cui è installato Firefox.

• Per vedere le proprie schede sincronizzate, fare clic sul pulsante dei menu Fx57menuFx89menuButton e successivamente sul proprio account Firefox. L'elenco di tutte le schede sincronizzate comparirà subito dopo la voce Disconnetti… nel pannello dell'account Firefox.
schede_sync_fx89
Prima di iniziare, è necessario configurare Sync su tutti i dispositivi che utilizzano Firefox. Per maggiori informazioni, leggere l'articolo Come configurare Firefox Sync.