Aggiungere un indirizzo email secondario su Account Firefox

In Account Firefox è ora possibile aggiungere un indirizzo email secondario per ricevere avvisi di sicurezza e accedere al proprio account nel caso in cui si dovesse perdere l'accesso al proprio indirizzo email primario.

1. Aprire Firefox e assicurarsi di aver effettuato l'accesso a Sync (fare clic sul pulsante dei menu new fx menu Fx57Menu e assicurarsi che compaia il propio indirizzo email o il nome utente anziché "Accedi a Sync").
  2. Nel menu, fare clic sull'indirizzo email o sul nome utente per aprire la scheda OpzioniPreferenze e visualizzare il pannello Account Firefox.
  3. Nella parte a sinistra del pannello Account Firefox, fare clic sul link Gestisci account.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiungi… accanto a Email secondaria.
  5. Digitare un altro indirizzo email nel campo di testo Email secondaria e fare clic sul pulsante Aggiungi.
  6. Seguire le istruzioni nel messaggio di verifica arrivato al proprio indirizzo email per confermare l'indirizzo email secondario.
  7. In Email secondaria, dopo aver fatto clic sul pulsante Modifica…, verrà ora visualizzato il pulsante Rendilo l’indirizzo principale. Fare clic sul pulsante per impostare questo indirizzo come indirizzo principale.

Potrebbe essere necessario disconnettersi e accedere nuovamente a Account Firefox sui propri dispositivi portatili per fare in modo che in Firefox venga visualizzato il nuovo indirizzo email.

Per informazioni su come cambiare l'indirizzo email principale, leggere Cambiare l'indirizzo email principale su Account Firefox.
// Queste splendide persone hanno collaborato alla scrittura dell'articolo:Underpass, Michele Rodaro. Anche tu puoi collaborare: scopri come fare.