Forum Response - X-Mouse Button Control in Firefox 110

Ciao e grazie per la tua domanda.

Sembra che tu stia riscontrando un problema noto relativo al software X-Mouse Button Control sul tuo computer.

È un problema di cui gli sviluppatori Mozilla sono a conoscenza e che hanno comunicato allo sviluppatore di X-Mouse Button Control. Attualmente lo sviluppatore di X-Mouse Button Control sta testando una soluzione a questo problema e Mozilla si augura che possa renderla presto più ampiamente disponibile.

Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo di supporto X-Mouse Button Control in Firefox 110.