Template:changesyncpw

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Fare clic sulla scheda SyncAccount Firefox sulla sinistra.
  3. Nel pannello SyncAccount Firefox, fare clic sul link Gestisci account.
  4. Nella pagina Account Firefox, fare clic sul pulsante Modifica… accanto a Password.
  5. Inserire la vecchia e la nuova password nei campi corrispondenti e fare clic sul pulsante Modifica per terminare.
  6. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Fare clic sul pannello Sync e successivamente sulla freccia accanto a Gestione account per espandere il menu.
  3. Fare clic su Modifica la password. Verrà visualizzata la finestra Modifica della password.
  4. Inserire la nuova password e fare clic sul pulsante Modifica la password.
  5. Chiudere la pagina about:preferences. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.
Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.