Come utilizzare la modalità Schermo intero

La modalità Schermo intero è una caratteristica di Firefox che permette di sfruttare l'intero schermo per migliorare la resa sui piccoli schermi dei netbook, sui televisori HD o semplicemente per esigenze personali di visualizzazione. Il presente articolo fornisce le informazioni necessarie per utilizzare questa caratteristica.

Attivare la modalità Schermo intero

1. Fare clic sul pulsante Firefox.
  2. Fare clic sulla voce Schermo intero.
Nota: se si è scelto di visualizzare la Barra dei menu (predefinita in Windows XP) anziché sul pulsante Firefox, fare clic sul menu Visualizza e successivamente sulla voce Schermo intero.
  1. Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Visualizza.
  2. Fare clic sulla voce Schermo intero.
  1. Fare clic sull'icona Schermo intero Fullscreen Mac 1 nell'angolo superiore destro della finestra di Firefox.
  • Fare clic sul pulsante dei menu new FX menu posto all'estremità della barra degli strumenti e selezionare Schermo intero.
    fullscreen_fx29_win fullscreen_fx29_mac.png fullscreen_fx29_linux

Disattivare la modalità Schermo intero

1. Muovere il puntatore del mouse sulla parte superiore dello schermo.
  2. Fare clic con il tasto destro sull'area delle schede.
  3. Fare clic su Esci da schermo intero.
  1. Muovere il puntatore del mouse sulla parte superiore dello schermo.
  2. Fare clic sull'icona Schermo intero Fullscreen Mac 2 nell'angolo superiore destro della finestra di Firefox.
  1. Muovere il puntatore del mouse verso la parte superiore dello schermo in modo da far comparire la barra degli strumenti.
  2. Fare clic sul pulsante dei menu new FX menu posto all'estremità della barra degli strumenti e selezionare Schermo intero.
  • Fare clic sul pulsante dei menu new FX menu posto all'estremità della barra degli strumenti e selezionare Schermo intero.

Scorciatoie da tastiera

Attivare e disattivare la modalità Schermo intero: premere il tasto F11.

Nota: sui computer dotati di tastiera compatta (come ad esempio i netbook e i computer portatili) occorre utilizzare la combinazione di tasti fn + F11.

Attivare e disattivare la modalità Schermo intero: premere simultaneamente i tasti Comando + Maiusc + F.

Condividi questo articolo: http://mzl.la/Mmc8WZ