Come utilizzare la modalità Schermo intero

La modalità Schermo intero è una caratteristica di Firefox che permette di sfruttare l'intero schermo per migliorare la resa sui piccoli schermi dei netbook, sui televisori HD o semplicemente per esigenze personali di visualizzazione. Il presente articolo fornisce le informazioni necessarie per utilizzare questa caratteristica.

Attivare la modalità Schermo intero

1. Fare clic sul pulsante dei menu FX57menu in fondo alla Barra degli strumenti.
  2. Fare clic sul pulsante Schermo intero fullscreen menu button 57
    fullscreen menu 57
  • Fare clic sul pulsante dei menu new FX menu posto all'estremità della barra degli strumenti e selezionare Schermo intero.
    fullscreen_fx29_win fullscreen_fx29_mac.png fullscreen_fx29_linux

Per disattivare la modalità schermo intero, fare clic sul pulsante dei menu FX57menu new fx menu e infine fare clic nuovamente sul pulsante Schermo intero.

Scorciatoie da tastiera

Attivare e disattivare la modalità Schermo intero: premere il tasto F11.

Nota: sui computer dotati di tastiera compatta (come ad esempio i netbook e i computer portatili) occorre utilizzare la combinazione di tasti fn + F11.

Attivare e disattivare la modalità Schermo intero: premere simultaneamente i tasti Comando + Maiusc + F.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.