Template:OpenHistoryLibrary

Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul pulsante Firefox, scorrere alla voce Cronologia e selezionare Visualizza la cronologia per aprire la finestra Libreria.Sulla barra dei menu, fare clic sul menu Cronologia e selezionare Visualizza la cronologia per aprire la finestra Libreria.Nella parte superiore della finestra di Firefox, fare clic sul menu Cronologia e selezionare Visualizza la cronologia per aprire la finestra Libreria.

Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , successivamente Cronologia e fare infine clic sul link Visualizza la cronologia in fondo all'elenco per aprire la finestra della Libreria.