Fine supporto per Adobe Flash in Firefox

La versione 84 di Firefox sarà l'ultima a supportare Flash. La versione 85 di Firefox (rilasciata il 26 gennaio 2021) è uscita senza supporto Flash, migliorando le prestazioni e la sicurezza del browser. Non sarà disponibile alcuna impostazione per riattivare il supporto Flash.

Il passaggio a un browser diverso consentirà di utilizzare Flash?

No. Anche Adobe e gli altri browser hanno cessato il supporto a Flash alla fine del 2020.

Anche se si installa una versione precedente di Firefox, lo stesso plugin Flash dal 12 gennaio 2021 non caricherà più i contenuti Flash. Per ulteriori informazioni, leggere la pagina delle informazioni Adobe sul fine vita di Flash Player (in inglese).

Che cosa fare se è ancora necessario l'utilizzo di contenuti Flash?

I clienti aziendali che necessitano di aiuto per la transizione dei propri contenuti Flash ad altre tecnologie supportate o richiedono il supporto per le licenze di Flash Player dopo il 2020, possono contattare HARMAN, il partner ufficiale per le licenze di distribuzione di Adobe, per informazioni sulle loro offerte di supporto commerciale.