Template:Open Add-ons

Nella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox e successivamente su Componenti aggiuntiviDalla barra dei menu fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntiviNella parte superiore della finestra di Firefox fare clic sul menu Strumenti e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente su Componenti aggiuntivi per aprire la scheda di gestione dei componenti aggiuntivi.

• Nella scheda di gestione dei componenti aggiuntivi, selezionare il pannello {{{type}}}.
  • Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: underpass. Tutti possono contribuire.